FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами В колонию – за лайками В колонию – за лайками Гифки Гифки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за пациентом с коронавирусом Жители села в ХМАО прогнали санитарный вертолет, прилетевший за...
Весеннее обострение у нацозабоценных

Весеннее обострение у нацозабоценных (1 фото + 1 видео)

460
1
1
Криштафович стоит с развевающимся на ветру эстонским флагом и говорит, что обращается к Путину как русский гражданин Эстонской Республики, а значит — как часть эстонского народа и его русскоязычного меньшинства. После чего сразу переходит к делу, заявляя: ”Иди в ж**у, Владимир Путин!”
Далее Криштафович объясняет, что же вызывает его возмущение. Это и заявление Путина о том, что распад СССР был величайшей катастрофой ХХ века, и последние события в Крыму.
Называя Путина ”жалкий диктатор-коротышка”, Криштафович говорит, что российский президент завидует парням, которые выше ростом, как Саакашвили и Кличко.

Источник:

Метки: клиника   эстония   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?