FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А... 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы
«Тема не раскрыта»: писатель написал за школьницу сочинение по своей книге — девочка получила тройку

«Тема не раскрыта»: писатель написал за школьницу сочинение по своей книге — девочка получила тройку (1 фото)

7502
1
Виталий Сероклинов помогал школьникам на олимпиаде, но проверяющие сочли его ответы неверными

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
472
Жопа 2 года назад
"Я вообще не помню, что думал, я ничего не вкладывал, никаких моралей, удивляется писатель."

А зачем тогда писать?
172
Павел Христенко 2 года назад
Выскажусь по поводу школьных сочинений.
Я в молодости был очень наивным(да и сейчас тоже) и считал, что если тема сочинения "Моральный облик Петра Безухова", то это именно о моральном облике.
Всё моё сочинение вмещалось на одном листе.
А что, можно больше написать ?
Можно!
После того, как отличница Галя попросила вторую тетрадь я заподозрил неладное.
А когда мне поставили очередную тройку, а ей пятёрку, попросил прочитать, что там она такого гениального нафигачила.
НИЧЕГО!
Она просто своими словами переписала всю "Войну и мир" от начала до конца.
Вот и автор книги, наивный, посчитал, что кому-то интересно, что он думает.
Дурашка!
113
1Hanch 2 года назад
Любовь к художественной литературе приводит к тому, что ребенок начинает дополнительно много ее читать, а это в свою очередь приводит к тому, что человек начинает хорошо разбираться в людях, и может уметь ими манипулировать, начинает хорошо излагать свои мысли, чтобы заинтересовать людей. Но это совершенно не нужно нашей власти им нужны люди-винтики тупо выполняющие приказы, нужны люди, которым хоть и пришли мудрые мысли не могли их доносили до масс из-за скучного изложения, либо этим донесением не занимались. Чтобы были плохими ораторами, для того чтобы не повели за собой толпу. Для этого на художественную литературу с детства прививают отрицательные эмоции. Любовь к художественной литературе стараются прививается только детям элиты, даже если они пишут белиберду, их хвалят. (Это мое личное мнение, возможно правдой не является)
−15
tot 2 года назад
реклама себя любимого
Показать ещё 31 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?