FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Колумбийская роза

Колумбийская роза (1 фото)

128
1

Картина: ноябрьский вечер, моросит, стемнело, у подьезда стоит мужик, курит, видно, кого-то ждет. Вдруг, из темноты подходит другой, они перекидываются парой фраз, улыбаются друг другу и тут один неожиданно подает другому прекрасную, свежую, нежную розу.
У меня есть сосед. Не знаю, с какого из 16 этажей, но сосед. Низенький, толстенький, вежливый, седеющий, нормальный сосед вобщем.
Есть Лена у которой сегодня ДР. Несу ей цветы, колумбийские розы. Уже в метро понимаю, что бутонов восемь и это ни разу не нечетно, и что надо что-то делать.
Мой толстый, добрый сосед, я знаю, ты подарил ту одну дивную розу своей милой жене - тетушке в вязаной шапочке, с бесконечно добрыми глазами, которую ты ждал у подьезда. И после твоих нелепых обьяснений про взявшегося невесть откуда, здорового, небритого мужика в черном капюшоне, соседа, которого ты не знаешь, она в очередной раз, за многие-многие годы, как мне кажется, поймет, как она любит тебя, милого, стареющего принца, который когда-то, много лет назад, пообещал сделать ее счастливой и сдержал обещание..

Метки: счастье  цветы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям