FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Остроумие и чёрный юмор: знаменитые люди, чьи шутки покажутся неоднозначными Остроумие и чёрный юмор: знаменитые люди, чьи шутки покажутся... 30 занятных, но жутковатых фото и фактов 30 занятных, но жутковатых фото и фактов Памятник Ленину в Антарктиде: советское наследие на «полюсе недоступности» Памятник Ленину в Антарктиде: советское наследие на «полюсе... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому времени ей стукнет 101 год Певице Наргиз Закировой запрещён въезд в Россию на 50 лет. К тому... Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как сложилась жизнь актрисы, которая её сыграла? Варя Синичкина – милиционерша с васильковыми глазами: как... Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Держите меня семеро: акула ест улов рыбаков Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Мастер своего дела Мастер своего дела 20+ вещей и явлений, смотреть на которые и жутко, и любопытно 20+ вещей и явлений, смотреть на которые и жутко, и любопытно  Автомобиль, который окрашен термохромной краской Автомобиль, который окрашен термохромной краской Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным двигателем и снимает все это на селфи-палку Вот, как надо отдыхать: дед катается на скейте с реактивным... Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде
Белуха в курируемом Путиным приморском океанариуме скончалась от неизвестной болезни

Белуха в курируемом Путиным приморском океанариуме скончалась от неизвестной болезни

78
1
По словам директора, болезнь протекала так стремительно, что даже результаты анализов животного до сих пор не пришли.
Одна из белух Приморского океанариума, содержащихся в открытом вольере, скончалась от не установленной пока болезни сегодня утром, 5 ноября. Остальные животные сейчас находятся под постоянным наблюдением ветеринаров и тренеров, сообщил РИА PrimaMedia директор Приморского океанариума ДВО РАН Вадим Серков.
— Болезнь у животного протекала очень быстро. Несколько дней назад мы обнаружили первые признаки заболевания и сразу же взяли и отправили на исследование необходимые анализы. Однако их результаты мы до сих пор не получили. Состояние остальных животных из открытых вольеров пока в норме, — рассказал Серков.
Он отметил, что с ними сейчас постоянно находятся тренеры, а ветеринары контролируют состояние каждой белухи. При этом говорить о какой-то конкретной причине гибели слишком рано.
— Если у кого-то из животных появятся признаки заболевания, тут же будут приняты необходимые меры, — отметил директор учреждения.
По его словам, морские млекопитающие часто имеют пороки развития. Они подвержены онкологическим и вирусным заболеваниям. Переносчиками вирусов могут быть птицы или другие морские животные.
— Белухи содержатся в открытых вольерах, так что оградить их полностью от взаимодействия с другими животными или чайками невозможно, — сказал Серков.
Он добавил, что погибшая белуха направлена на патолого-анатомическое вскрытие. Будут проведены гистологическая и бактериологическая экспертизы, результатов которых ученые ждут в течение месяца. Точную причину смерти установит только вскрытие.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать ещё

На что жалуетесь?