Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Герб России (1 фото)

5875
1

А знаете ли вы (точнее замечали ли вы), что на российском гербе вовсе не один двуглавый орел. Если присмотреться, можно заметить, что на скипетре, который держит орел, расположился еще один орел – такой же двуглавый как и первый. Значит их два? Нет – их значительно больше, а точнее – бесконечное количество. Ведь располагающийся на скипетре орел тоже держит скипетр, увенчанный орлом и так далее. Эта геральдическая идея призвана символизировать вечность Российской державы.

Метки: Росси  герб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−1659
Наталья 4 года назад
Да уж интересно какой "гений" придумал изобразить на гербе двухголового петуха мутанта?
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Если я не ошибаюсь, то герб наш тоже копипаста. Византийский, который в свою очередь достался от Хеттов. Похоже мода на куриц-мутантов поразила человечество довольно давно, если принять во внимание наличие ГИГАНСКОГО числа государств, чьим гербом они являются. От испустившей дух Австро-Венгерской империи, до вшивого оффшорного Кипра. При чтении википедии, закрадываются сомнения в том, что на свете вообще существуют одноголовые орлы.
−140
Okroshka Василий 4 года назад
> ...закрадываются сомнения в том, что на свете вообще существуют одноголовые орлы.

5 баллов! ))))))))))))))
−140
Okroshka 4 года назад
Рекурсивная курица-мутант - это символ несменяемой власти: вроде вот видна верхушка - какой-нибудь Ельцын, Путин... ты им башку сносишь, а власть всё равно та же - возрождается из скипетра и поехали заново Россию гнобить! Согласен, герб весьма символичен.
−140
Okroshka marusia 4 года назад
Зачем тебе, с такой грамматикой, гордость?
−140
Okroshka marusia 4 года назад
Это развлекательный ресурс, а забавы у всех разные Не обижайтесь.
−140
Okroshka oper_89 4 года назад
> ...а в другой кружок какой-то

Чупачупс.