Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

НАВАЛЬНЫЙ ОБМАНУЛ ФМС (1 фото)

1139
1

В октябре прошлого года блогер Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" Алексей поставил пометку "нет". На момент подачи документов Навальный уже был осужден по статье 160 УК РФ по делу «Кировлеса». Условно. Вдобавок ко всему Навальный уже был подозреваемым по делу «Ив Роше». По нему братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей. Тем самым Навальный совершил административное правонарушение, за которое, согласно российскому законодательству, предусмотрен штраф. В данной ситуации есть два возможных варианта, почему ему могли выдать загранпаспорт.
- Коррупционная составляющая в отделе ФМС.
- Халатность сотрудников ФМС.
В любом случае, на мой взгляд, нужно провести тщательную проверку в отделе ФМС. Если обнаружится факт коррупционной составляющей, то заводить уголовное дело в отношении сотрудников ФМС, а также очередное уголовное дело на Навального. Если не обнаружится факт коррупции, то принимать правовые меры в отношении сотрудников ФМС.
В данной ситуации я задаюсь вопросом, почему Алексей поставил пометку «Нет»? Кому, как не ему знать, что у него есть судимость и то, что в отношении него ведется еще одно уголовное дело. Допустим, что по невнимательности. С кем не бывает? Но как так получилось, что и он и сотрудники ФМС одновременно не заметили данной ошибки. Совпадение? Как ответил бы Станиславский "Не верю".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
355
Kam1kadZe 4 года назад
На нары ВОРА!
−231
Михаил Daonar 4 года назад
Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения. В данном случае это 16.10.2013. Может Навальный до этой даты обратился в ФМС. Тогда все ОК.
156
Peter 4 года назад
Автора поста посадить по статье 272 или 137 до трех лет, либо по статье 128.1 штрафануть на 5 лямов. Достал Нахальный, но подобные звездоболы достали еще больше
−793
Николай 4 года назад
шлюха ЦРУ-шная он