Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЛЮДЬМИ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-БЫ ОБРАЩАЛИСЬ C ВАМИ (1 фото)

6852
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−86
Odin 4 года назад
И плачет белый мальчик на фоне хачей))) как бы намекают?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−140
Buh 4 года назад
Внешность не выбирают, но по внешности судят! "Ой, бля, крокодил!" - кто из вас не говорил этого? Это НОРМАЛЬНО - оценивать всех по внешности. "Богатый внутренний мир" оставьте толстым, кривоногим заведущим кулинарией.
Комментарий удален
−2044
Ars House M.D. 4 года назад
сука ты нацисткая гореть тебе в аду
495
Дмитрий House M.D. 4 года назад
Что за чушь, может ты имел ввиду, что человек выбирает страну, где ему родить детей? Или ты считаешь себя сперматозоидом-богом?
−140
Buh НикаНет 4 года назад
Этому инстинкту миллионы лет. "Свои" - те, которые выглядят как ты. Убогие, косые, горбатые, слепые - это изгои, потому что они ПОРТЯТ ГЕНЕТИКУ стаи. Их вышвыривают из стаи или их съедает хищник - тем и живёт "естественный отбор".
−140
Buh Станислав Попов 4 года назад
Люди. Но при этом что-то никто не е*ёт толстух - все прыгают на стройных!
Увы, но мы уже опоздали - за "гуманизмом" мы не заметили, как генофонд стал просто отвратительным - столько внутриутробных уродств, столько "болявых" детей мы ещё никогда не рожали! А сколько "слепых" стращают народ очками! Мы вырождаемся, это дегенерация - спасибо "спасённым" изгоям.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Симпатичное лицо для нашего мозга то,которое больше всего подходит,на его взгляд, под "норму" т.е."правильные" черты лица.Это механизм призван противостоять губительным мутация,но он же фактически тормозит эволюционное развитие.
−738
Donald Duck 4 года назад
картинка явно не в тему.А так,да,согласен.И скажу более того-если человек все же к этой ситуации не смог адаптироваться,все это мерзкое из детства-перейдёт и во взрослую жизнь.И ещё не известно каких монстров это рождает в его сознании.Например детство чикатийло до сих пор тайна за семью печатями.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1107
Video John Kristo 4 года назад
вы, жиды, все одинаковые, как биороботы.
Вас уничтожать будет приятно.
Незря Гитлер на вас не тратил даже пуль - для такого биоматериала, как ты, достаточно дешёвого газа )))