FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Шпицберген Шпицберген Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
 The Washington Post сравнил мощности России и НАТО

The Washington Post сравнил мощности России и НАТО (1 фото)

1925
1

На саммите по ядерной безопасности президент США Барак Обама заявил, что Россия не является главным геополитическим врагом США. Он назвал нашу страну региональной державой, которая сегодня угрожает своим соседям. Американский президент назвал это проявлением слабости, а не силы. Россия, обладающая на сегодняшний день самым большим ядерным арсеналом, в саммите не участвовала и соглашение не подписала.
Некоторые американские политики, такие как Джон Маккейн и Митт Ромни уже неоднократно упрекали Барака Обаму в «отрыве от реальности», в том, что он недооценивает амбиции Владимира Путина по восстановлению Советского Союза. Американская ежедневная газета The Washington Post наглядно представила военный потенциал России и НАТО. Верно ли утверждение американского президента можно увидеть на инфографике.

Источник:

Метки: нато  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
26  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов Илька 5 лет назад
Уже пошла, оккупировала часть территории Украины
−14
Constantine Nazarenko Илька 5 лет назад
если мозг включить - то можно дойти до того, что Россия никому нахрен не нужна.
что в России завоевывать? Нефти и без России достаточно. Газа тоже.
А что еще у России есть нужно хоть кому?
Комментарий удален
254
да чо тянуть то) бросайтесь бомбами уже...
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор Володя 5 лет назад
только ты бросать то не герой) а больше болтать смельчак)
Показать все 7 ответов
264
Max Павел 5 лет назад
У правительства так точно не было и нету.
382
Music 5 лет назад
Nuclear weapons

Total NATO 5,325
Russia 12,000

остальные цифры не нужны ))

На что жалуетесь?