Чтобы помнили. (1 фото)

10073
1

Метки: факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
158
vlad 4 года назад
насрать на марку,СЛАВА ГЕРОЯМ. Они в гробу переворачиваются когда слышат что ослоебы танцуют лезгинку в центре Москвы
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
СЛАВА СУ-152! СЛАВА СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
158
vlad Макар 4 года назад
макар он ***** черножопый и ненавидит РОССИЮ
Комментарий удален
−3872
Макар vlad 4 года назад
иди **и овец, и танцуй лесгинку чурка галимая!
Комментарий удален
−3872
Макар vlad 4 года назад
без нас вы бы отсосали у немцев, алкаши конченные
401
qwes123 4 года назад
СУ, ИСУ..На базе того,или того.Легче нет,сидеть за монитором и обсуждать ттх танков..А,даже на учениях,парни обсыкались,когда над окопом самоходка пролетала..Хотя,заведомо знали что безопасно..А пролежать под танком,а потом совладать с собой,подняться и кинуть в корму гранату-на такой шаг способны единицы..и все таки они были..ЧЕСТЬ и ХВАЛА героям!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Может я конечно ошибаюсь, но уж больно мне эта речь напоминает одного моего знакомого участника всех на свете боевых действий, по совместительству охранника супермаркета, а по возрасту отслужившего срочку в варианте три патрона в месяц при идеальном знании устава внутреней службы.
401
qwes123 Руслан 4 года назад
Руслан,зря ты так..Я совершенно не кичусь ни чем..Но и стыдиться мне не чем..
−20
Руслан qwes123 4 года назад
Запомни на будущее! Перед тем как писать грустную песню о своём боевом прошлом. Люди которые смотрели в лицо смерти стараются о этом больше не вспоминать, и уж точно не пишут о этом в коментах.
А касательно обкатки расчётов САУ!!!!!! Первый раз такое слышу, это что ж над тобой ездило? МСТА-С? Или гвоздика? За всё время службы первый раз слышу чтобы самоходки использовали для этих целей. Я лично видел их только на учениях, куда САУ выходили своим ходом и использовались как артиллерия и не более того! Для обкатки бойцов, если уж такое когда и было, использовали в основном БМП. Да и то на моей практике такого не было, коллеги со времён СССР рассказывали. Так как лежать под танком в современном бою это полный маразм! И что вы собственно говоря сделаете ему гранатой? Вы современный танк видели. В него с РПГ в упор надо несколько гранат всадить, да и то сомнительный результат.
Так что уважаемый я больше свожусь к выводу что вы обычный пионер который пытается поднять самого себя в своих глазах.
Показать все 7 ответов
−20
Руслан Max 4 года назад
СУ-152 действительно создавался для уничтожения укрепсооружений, но война батенька подкоректировала всех и её тоже. В лоб на ней против тигра не вылезеш он с СУ решето сделает пока у неё один перезаряд произойдёт. А вот с засады в обороне как на курской дуге самый раз. А против физики не попрёш, тогда дальнемеров на танках не было, и первый выстрел как правило был пристрелочный. На сколько помню у неё вес снаряда чтот около 35 кг(могу ошибаться) Такаю чушка тигру башню легко отрывает.
Показать ещё 52 комментария (из 52)