Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Фрисканутые (1 фото)

11731
1

Жена вчера смотрела передачу "Пусть говорят", услышал одним ухом и я историю Фриске. Конечно, горе очень большое, когда человек болен, но то, как ДАЖЕ на этом деньги начинают делать и таким способом, когда большая часть страны в нищите... Это какой-то позор... Я в шоке, дорогие мои...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
462
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
525  комментариев
15
Анатолий Дробязга 4 года назад
Сиськи жалко...
21
Вячеслав Кузнецов 4 года назад
Я уже писал про данную "тему" както на фишках, и заранее извините что повторяюсь:
Телевидение это средство массового зомбирования вассалов, чтобы они знали какому клану феодалов нужно поклонятся и отдавать свои кровно заработанные им просто так. Ввиду того, что, в замен они (феодалы) предлагают. А предлагают они песни, слова в которых сгенерированы генератором случайных чисел и музыку написанную на двухклавишном рояле с участием того же самого генератора случайных чисел, т.е. труд который затратили они на свою "продукцию" стремится к нулю.
Пиарят, и продвигают себя и свою "продукцию" тоже не прикладывая никаких усилий ввиду того что средства массового зомбирования принадлежат ихним же соклановцам.
И для этого тоже они не прикладывают никаких усилий!!! На камеру просто снимают как они развлекаются и отдыхают в кругу своих соклановцев принадлежащих одному и тому же феодальному кругу. Как поют свою "продукцию" друг другу, как играют друг с другом в разные игры, катаются на коньках друг с другом, сплетничают друг с другом, о "своих", и пр.и судьи при сие действиях (заменяя друг друга одних и тех же соклановцев) выражают наиглубочайшие и наивысочайшие слова лести и Сверхталантищества, что они не заменимые и просто гении [вассал, в этом моменте находясь уже в экстазе, молясь на свое божество готов уже бежать отдавать свои кровные].
Так называемые олимпийские, спортивные сооружения (на самом деле двойного назначения с основным упором на развлечения) принадлежат тем же феодалам. Туда будут загоняться (путем зомбирования) стадо вассалов и стричь с них бабки предлагая "продукцию" нулевой себестоимости под "фанеру". Конечном итоге основная масса "кровных" концентрируется у узкого круга клана феодалов.
В киноиндустрии те же самые лица из круга феодалов. К сюжету "продукции" которую они выпускают, приложил руку тот же самый величайший ихний сценарист, да да вы угадали, это генератор случайных чисел.
Когда ихний сценарист, устает от неуемной работы, приходится брать сценарии уже выпущенных гениальных фильмов и выпускать ремейки, они вынуждены это делать скрепя сердцем, так как вассалам невмоготу держать деньги у себя (средства массового зомбирования работают непрерывно) да брать деньги просто так, как то неудобно.
Не беда что к фильму приложен нулевой интеллект (по причине их отсутствия) но зато есть монополия на средство массового зомбирования.
Вот такие вот дела у нас в России.
66
lizetta-k 4 года назад
А русфонд не желает помочь моему больному раком батьку?????? Мож скинитесь сразу мне на карту? и мы не будет кроптеть над копеечкой.....Даже моя бабуля в шоке от её гонораров и от финансовой несостоятельности полечить себя...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Рина 4 года назад
Вот я не поверила, что в стране столько быдлятины, но теперь читаю посты и диву даюсь: сплошная глупость, зависть и злоба. Уверена, что каждый, свой гнилой пост по теме оставивший, в своей жизни ничего святого не имеет и не помог даже бабушке-соседке по лестнице подняться. Нищая Россия!!! О чём вы тут рассуждаете? Сотни тысяч поклонников Жанны передали по 75 рублей Русфонду, более того, состоятельные друзья и поклонники перевели на счета благотворительной организации бОльшую часть этих миллионов. Этих денег более чем достаточно, а значит не равнодушные к Фриске помогли детям Русфонда. И первый канал, понимая это, как партнер Русфонда, ни без одобрения Фриске, считаю, провел передачу. А верх цинизма - это гневные посты о её богатствах, о нищей стране, о непорядочных благотворительных организациях и прочий бред. Каждый из вас даже тему эту не знает, а туда же - судить. Противно, что из сотни миллионов менее процента Людей, остальные - инородная масса, причисляющая себя к праведным, рассуждающая о том, что хорошо, что плохо, и ничего... Ничего из себя не представляющая, наивно полагая что деньги и слава выигрываются в лотерею или как там ещё... Какой мерой меряете, так и вам отмерят. А Жанна умничка большая, дай ей бог терпения, мужества и сил справиться с болезнью. Её силы придают силу таким же больным.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Рина Иван Чел 4 года назад
Да кто вас просит помогать певице-миллионерше, о вас речи не идет. Это обращение только к не равнодушным к Жанне людям. Такие, как оказалось, есть, которые любят её талант и желают видеть её здоровой. А если вы знаете конкретных умирающих, так помогайте им, пишите о них, просите помощи для них у нищих россиян. А потом напишите, какие вы привлекли средства и кому помогли... И как нравственно вы это сделали...
−46
Рина Иван Чел 4 года назад
Иван, вы сами внимательно прочитайте свой пост и все ниже следующие. Русфонд помог тысячам и не перестанет помогать независимо от понимания простых людей. Сюжет с Жанной - это не призыв к простым людям помогать богатым тяжелобольным, а возможность привлечь к благотворительности не равнодушных. Кто-то возьмет за норму копеечку отправлять на лечение детей, кто-то узнает куда можно обратиться со своей проблемой и попросит помощи. Понимающих людей станет больше. А про бездушие, злость и бескультурье... Как вы сами называете людей наделяющих больного человека эпитетами вроде гламурной силиконовой ш... А на первом за 3 года вышло почти 2 десятка сюжетов о больных детях. Мне вот интересно, кто-то из написавших здесь посты хоть один смс отправил??? Бедным деткам... или также простым людям непонятно и кажется, что наживаются на них?
−46
Рина Иван Чел 4 года назад
А как должно быть? Пусть сначала продаст всё что нажито, наберет кредитов, влезет в долги, а вот как станет вконец нищей, тогда пусть вещает. Не это ли полумеры. Выходит, если ты не нищий, то должен сначала все продать, переехать в землянку, влезть в долги и только после этого обращаться к народу "осторожно и взвешенно", чтоб никого не обидеть)))за помощью... Если к этому времени будет кому помогать.
Вопреки мнения большинства я обращаюсь к тем, кому нужна помощь, НЕ ЖДИТЕ, когда найдется покупатель на ваш последний скарб, и не важно кем вы были до того, когда в ваш дом пришла беда, ПРОСИТЕ О ПОМОЩИ, и вам помогут. Всегда лучше благодарить помогающих, чем троллить народ, страну и чиновников.
−363
Oleg 4 года назад
Ну с малаховым все понятно. Но про сборы денег я еще до передачи услышал. Это похоже ее супруг устроил. Они че реально стебутся над людьми ???люди картиры закладывают ради спасения родных, а тут какойто ***ок решил денег подсобрать чтоб дачи виллы квартиры остались не тронутыми. От ****ь позорище. В голове не укладывается.
322
Муслим 4 года назад
помоему в самом начале "шоу" Шепелев сказал что нуждается только в поддержке и понимании со стороны СМИ чтобы не раздували вот таких вот постов, ни о каких деньгах речи не было. Малахов делает на этом себе рейтинг. А на счет денег люди ну если не хотите не отправляйте это же дело добровольное зачем тут про ее состояние говорить или еще о чем то. Автору минус
Показать ещё 49 комментариев (из 496)