FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? В каких странах запрещен айкос и почему? В каких странах запрещен айкос и почему? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Новый способ мошенничества! от Nick за 20 декабря 2013

Новый способ мошенничества! от Nick за 20 декабря 2013 (1 фото)

10742
1

Да, да, сам попался, хотел бы всех предупредить о новом безукоризненном мошенничестве в Москве (по крайней мере возм. и в др. городах)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
0
Сам учусь в спик апе. Читал множество историй с такими расторжениями.
Скажу так — если делать все по уму, проблем не возникает (моя сестра расторгала, ей все нормально компенсировали).
Дико удивляет мнение людей: если они расторгают кредит, то образовательное учреждение должно вернуть всю сумму — с чего вдруг? Проценты за кредит платите вы и банку крайне пофиг, расторгли вы или нет, по контракту у вас есть проценты и вы должны их погасить. Если берете кредит — вы в любом случае заплатите проценты, будь те готовы.
По поводу оплаты обучения за год — мне, как студенту, повезло и была некритичная сумма (даже небольшая, я бы сказал). Сами курсы нравятся. Правда я брал не в кредит.
В большинстве случаев люди сами виноваты. Очень любят там записываться на занятия, но сами же на них не приходить. Глупость еще та, деньги в пустую уходят. Но им виднее.
316
Алексей Сокол 5 лет назад
Мне раза 2 в неделю звонят от этой конторы ... Сразу понятно что это лохатрон !!! Люди не будьте лохами- думайте!!! Бесплатный сыр только в мышеловке
−3
Александр 5 лет назад
Не спам, а по теме:
Профессиональные юристы помогут быстро вернуть деньги - http://pravzakon.ruhttp://pravzakon.ru )
389
Russian 6 лет назад
Такое не только в России творится. Мне так впарили Майкрософтовские курсы за 5 000 фунтов в Лондоне. Это где то 250 тыс рублей. Отучился я там только неделю, так как смысла в них было не много. Кредит то я вернул полностью, без процентов и сертификаты от Макрософта наполучал уже самоучкой. Но деньги были выброшены на ветер.
206
AndyMiller ололошка 5 лет назад
Солидарен.
Комментарий удален
−10682
Mark 6 лет назад
Ты, лошараа!

На что жалуетесь?