Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Дорога домой (1 фото)

9321
1

Уникальный кадр корабля «Queen Elizabeth», прибывшего в Нью-Йоркскую гавань в 1945 году с тысячами солдат вернувшихся со второй мировой войны…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−391
tutashia 4 года назад
Забавно, но ощутимый процент коментаторов более всего интересует туалетный вопрос...
Особенно позабавил Betelgeuse - его вопрос на фоне аватарки просто убил)))
Это многопалубный круизный лайнер, все сбежались на нос верхней палубы. Перенаселенность, конечно - в разы))) Всем хотелось домой)))
93
Никита tutashia 4 года назад
А может быть всё-таки на корму?
−391
tutashia Никита 4 года назад
Да ты прав)))
−409
kayaka1 4 года назад
−354
Betelgeuse 4 года назад
кудаж они все в туалет ходили? за борт срать неудобно же
292
Беспечный Ангел 4 года назад
По моему ,никогда в России не будет порядка ,нормальной жизни,счастья,пока столько гнилого народа в ней живёт отзывающегося такой гнилью как в этих комментах в адрес других народов!Читать противно!Впечатление будто вас жаба душит когда кто то в чём то лучше вас!
153
Дмитрий 4 года назад
муравейник
27
Алексей 4 года назад
В Китае, это прогулочный катер
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро 4 года назад
эх одну бы торпедку в нос или полить бы их напалмом и поджечь ))))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
88
alex Михаил 4 года назад
Ты видать коммуняка оченьупертый иочень злой. Вот от таких людей Россия последниесто лет и страдает
88
alex Михаил 4 года назад
Да дружок - патологическую тягу к убийству надо лечить. По мне так ты поживи еще помучайся помайся.
Комментарий удален
−2665
Себастьян-Негоро tutashia 4 года назад
А как я найду твоего отца чтоб ему это сказать? да думаю он уже итак раскалился что не спустил тебя на стену ))
Показать ещё 44 комментария (из 44)