Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

Аттестат Альберта Эйнштейна (1 фото)

8289
1

Все разговоры о том, что у Эйнштейна были проблемы в школе с математикой и физикой не соответствуют действительно. В этом вы можете убедится на данном примере. Аттестат зрелости, который был выдан Альберту Эйнштейну в возрасте 17 лет, после окончания средней школы в Швейцарии.

Источник: mi3ch.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
Комментарий удален
−7490
noname 4 года назад
и с каких это пор в немецкоговорящих школах шестёрка - высшая оценка? Когда я учился - была низшая.
431
Victor_1963 4 года назад
Эх, молодежь, учить вас надо.
Эйнштейн - придуманный евреями лже-великий ученый, на самом деле таковым не являвшийся и сам это понимавший.
Однако являвшийся евреем, т.е. лицом владеющим хуцпой, т.е. считающим, что если что-то придумал гой, то это принадлежит еврею. Вот его первая жена была физиком - русская.
Все на самом деле великие физики 20 века этого деятеля за великого никогда не считали, советские физики однажды даже развели его на публичную дискуссию, которую выиграли, показав миру что он недоучка (типа форума, но в журнале).
Когда я лично учился на физфаке МГУ, то очень был удивлен что "труды" Эйнштейна такие примитивные - какие то 2-3 формулы (по поводу которых истинные их авторы возмущаются что сперто у них).
В МГУ как-то один профессор даже книжку тиснул, где этот еврейский проект разоблачил, в Инете есть если поискать.

В общем, товарищь, если еврейские СМИ вдалбливают тебе в голову, что очередной еврей осчастливил человечество - ставь частицу "не" и получишь истину.

Из хорошего в память об Э. скажу, что он сам по себе был не плохой человек, например, последнюю работу он озаглавил "Почему социализм".
Комментарий удален
−7490
noname Victor_1963 4 года назад
ты правда такой мудак или толсто троллишь людей?
Комментарий удален
−1902
Fcuken 4 года назад
Из вики: В гимназии он не был в числе первых учеников (исключение составляли математика и латынь). Если в вики правда, то алгебра и геометрия с физикой - оценка 6, должна быть высшей в швейцарской системе.
421
Bau-Marketru 4 года назад
как мало предметов,.. счастливые, незагруженные дети были
350
Эдуард Верещагин 4 года назад
как-то мрачновато уж
475
Dm Верещагин 4 года назад
во времена Эйнштейна подавляющее большинство вообще писать не умело.