FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе 13 звезд Голливуда, начавших карьеру со съемок в телерекламе В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин
fishki.net Аттестат Альберта Эйнштейна

Аттестат Альберта Эйнштейна (1 фото)

8311
1

Все разговоры о том, что у Эйнштейна были проблемы в школе с математикой и физикой не соответствуют действительно. В этом вы можете убедится на данном примере. Аттестат зрелости, который был выдан Альберту Эйнштейну в возрасте 17 лет, после окончания средней школы в Швейцарии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7490
noname 5 лет назад
и с каких это пор в немецкоговорящих школах шестёрка - высшая оценка? Когда я учился - была низшая.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
430
Victor_1963 5 лет назад
Эх, молодежь, учить вас надо.
Эйнштейн - придуманный евреями лже-великий ученый, на самом деле таковым не являвшийся и сам это понимавший.
Однако являвшийся евреем, т.е. лицом владеющим хуцпой, т.е. считающим, что если что-то придумал гой, то это принадлежит еврею. Вот его первая жена была физиком - русская.
Все на самом деле великие физики 20 века этого деятеля за великого никогда не считали, советские физики однажды даже развели его на публичную дискуссию, которую выиграли, показав миру что он недоучка (типа форума, но в журнале).
Когда я лично учился на физфаке МГУ, то очень был удивлен что "труды" Эйнштейна такие примитивные - какие то 2-3 формулы (по поводу которых истинные их авторы возмущаются что сперто у них).
В МГУ как-то один профессор даже книжку тиснул, где этот еврейский проект разоблачил, в Инете есть если поискать.

В общем, товарищь, если еврейские СМИ вдалбливают тебе в голову, что очередной еврей осчастливил человечество - ставь частицу "не" и получишь истину.

Из хорошего в память об Э. скажу, что он сам по себе был не плохой человек, например, последнюю работу он озаглавил "Почему социализм".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−7490
noname Victor_1963 5 лет назад
ты правда такой мудак или толсто троллишь людей?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1902
Fcuken 5 лет назад
Из вики: В гимназии он не был в числе первых учеников (исключение составляли математика и латынь). Если в вики правда, то алгебра и геометрия с физикой - оценка 6, должна быть высшей в швейцарской системе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
421
Bau-Marketru 5 лет назад
как мало предметов,.. счастливые, незагруженные дети были

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Dm Элик Мэк 5 лет назад
во времена Эйнштейна подавляющее большинство вообще писать не умело.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена