FISHKINET
Как зарабатывают миллионы на NFT-токенах Как зарабатывают миллионы на NFT-токенах Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр "Самые идиотские вещи, которые я слышал": 30 ярких примеров "Самые идиотские вещи, которые я слышал": 30 ярких примеров Как отечественные звезды выглядели в лихие 90-е Как отечественные звезды выглядели в лихие 90-е Редкие штуки, которые вы не увидели бы никогда, если бы не эти фотографии Редкие штуки, которые вы не увидели бы никогда, если бы не эти... Что должна выкладывать 30-летняя женщина в социальные сети? Что должна выкладывать 30-летняя женщина в социальные сети? Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно отследить по GPS-трекеру Цыганка украла в Москве самокат, но не знала, что его можно... Наши девяностые Наши девяностые Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Парламент Венгрии запретил в школах пропаганду ЛГБТ Парламент Венгрии запретил в школах пропаганду ЛГБТ 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения 15 снимков, которые показывают жизнь с другой точки зрения Липкий креатив: 15 гениальных изменений обычной клейкой ленты Липкий креатив: 15 гениальных изменений обычной клейкой ленты В Борисоглебске пьяный водитель и пассажирка напали на сотрудников ГИБДД В Борисоглебске пьяный водитель и пассажирка напали на сотрудников... GTA Vitebsk, или Как дед из Витебска "выписал штраф" нарушителю парковки GTA Vitebsk, или Как дед из Витебска "выписал штраф" нарушителю... 5 интересных фактов о съемках фильма «Хороший, плохой, злой» 5 интересных фактов о съемках фильма «Хороший, плохой, злой» Драка автомобилиста и пешехода в центре Рязани Драка автомобилиста и пешехода в центре Рязани Как снимались откровенные сцены в известных советских фильмах Как снимались откровенные сцены в известных советских фильмах Умная кухня: 25 важных мелочей для тех, кто делает ремонт Умная кухня: 25 важных мелочей для тех, кто делает ремонт Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей
Солянка

Солянка (1 фото)

20
1

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
426
Evgeni mr.Poher Год назад
правильный ответ.
Мне так же непонятно, почему государство должно помогать перепродажникам заграничных товаров.
Показать все 8 ответов
426
Evgeni Gogaren_3Meu Год назад
не согласен. Мы с Вами говорим об определённой категории бизнесов (перекупщики), где стОит очень внимательно смотреть кому помогать.
Тем кто занимается реальным производством на территории страны - можно не так пристально относиться. А вот к банкам, которые плохо относятся к своим кредитуем клиентам - можно вообще штраф применить.
Желательно помочь социально значимым предприятиям, в основном это производители продуктов питания и медицинских изделий.
426
Evgeni Pochiniks Год назад
Я говорил лишь об одной категории бизнеса, которые мне ЛИЧНО не импонирует.
Главное чтоб все перечисленные Вами категории платили налоги и сотрудники были официально трудоустроены, а то получится как на картинке выше (мы под ней обсуждаем) с Салоном красоты: нулевые отчисления и нет сотрудников - требует помощи.
p.s.: ни в кое мере не оспариваю их трудолюбие.
Показать ещё

На что жалуетесь?