FISHKINET
Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Любопытные нюансы избирательных систем стран мира Появилось видео ликвидации стрелка из Перми Появилось видео ликвидации стрелка из Перми "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин, которые состоят в отношениях "Плевать им на ваши сантиметры": откровения мужчин и женщин,... Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах 2021 в РФ Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах... Сентябрьская подборка демотиваторов на разные темы Сентябрьская подборка демотиваторов на разные темы Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте 30 кратких фактов для разминки мозга 30 кратких фактов для разминки мозга Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои мини-версии 16 очаровательных домашних питомцев, которые подарили миру свои... Фотоподборка Фотоподборка Три Робинзона,или вынужденная посадка Три Робинзона,или вынужденная посадка Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира
Почти невыдуманная история

Почти невыдуманная история

3
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали
— Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист
— А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась.
— Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель
— И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст
— Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
Показать ещё

На что жалуетесь?