FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Как две капли воды: знаменитости, которых часто путают из-за схожей внешности Как две капли воды: знаменитости, которых часто путают из-за... Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Гифки Гифки Как создавалась ручка, которой пишут космонавты Как создавалась ручка, которой пишут космонавты 20 самых страшных цитат из Библии и Корана 20 самых страшных цитат из Библии и Корана Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Жуткое ДТП: в Магнитогорске водитель на полном ходу сбил юного велосипедиста Жуткое ДТП: в Магнитогорске водитель на полном ходу сбил юного... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
С просторов:

С просторов:

11
С просторов:
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке.
Ходил-ходил, а она забеременела.
Вызывают попа в суд, говорят:
— Ну что, батюшка, женись!
— Не могу, мне по сану не положено...
— Ну тогда в тюрьму тебя посадим.
— Да вы что, на кого же я приход-то оставлю!
— Ну тогда женись!
— Да не могу я! Это все звонарь проклятый! Я все на полшишечки — на полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
Ну что, повесили на звонаря алименты.
Звонарь на следующий день идет на работу, залез на колокольню, там сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и:
"МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! ! [мат]ЕТ ЛИ КТО КОГО? !!! ! ! УДАРЯ-А-А-АЮ!!! ! ! "
PS Не понаслышке знаком с работой суда и полиции, поэтому что-то мне кажется, то это не анекдот...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?