FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Ракета C-400 "Триумф" упала рядом с российскими военными Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Неприятности случаются: люди, у которых был неудачный день Неприятности случаются: люди, у которых был неудачный день Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Я понимал, что нарушаю госграницу…» «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Смешные картинки Смешные картинки Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Интересные снимки обо всём на свете Интересные снимки обо всём на свете В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Хохотальня Хохотальня Под Харьковом разбился военный Ан-26 Под Харьковом разбился военный Ан-26 Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного...
ЗОЖ

ЗОЖ

21
ЗОЖ. Вот спорно.
У меня были 2 дедушки. Мамин папа - Коля, и папин папа - Вася.
Оба прошли 4 года ВОВ, курили аки паровозы ну и выпить не дураки.
Так получилось, что служили оба на разных фронтах, но диверсантами-разведчиками. Так что "боевой стресс" ну приблизно одинаковый у них был.
Война закончилась, вернулись, женились, дети родились.....
И в конце 50-х им опять же (тогда мои родители ещё в детсад ходили) говорят, что если Вы, Уважаемый "Николай Михайлович/Василий Степанович" пить-курить не бросите, будете жить плохо, но недолго. Ну и дед Коля бросил всё и сразу. В жизни больше ни затяжки, ни стопки.
Дед Вася почесал репу, типа "я войну прошёл, двух сыновей родил, я даже не рассчитывал до сих пор прожить. Е...сь оно конём" и забил.
Дедушка Коля умер в 67 лет от сердечного приступа,
Дедушка Вася умер в 91 год от пневмонии, отказался ехать в больницу, типа помирать дома будет. Так и получилось.
Никакой морали, просто рассказала. Каждый делает свои выводы

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа

На что жалуетесь?