FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в виде варваров-мародёров Западные партнёры представили советских солдат-освободителей в... Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах Что скрывается за красивыми кадрами домов на колесах В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую премию мира В одном ряду с Путиным: уборщицу номинировали на Нобелевскую... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Жизнь и смерть безумного африканского президента Жизнь и смерть безумного африканского президента Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом Насильник не вынес и трети наказания, отмеренного индонезийским судом 13 фактов из мира голливудского кино 13 фактов из мира голливудского кино Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Все гениальное - просто! Как в одиночку толкать машину? Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного пространства Подборка наглых котов, которым нет никакого дела до вашего личного... Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Чиновник из Геленджика опозорился перед журналистами Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь Красавица-стюардесса из кино «Пятый элемент»: Как она выглядит теперь «Пшеничное» ДТП: в Ростовской области «КамАЗ» потерял прицеп с зерном «Пшеничное» ДТП: в Ростовской области «КамАЗ» потерял прицеп с зерном Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Что сделал Сталин с Сергеем Бондарчуком за роль великого украинца? Наш дорогой Леонид Ильич! Наш дорогой Леонид Ильич! Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Минестроне - итальянский народный СУПИЩЩЕ Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Коты минской художницы Ирины Зенюк. 2020 г. 6 часть Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос? Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для...
Народ, скажите своё мнение

Народ, скажите своё мнение

42
Народ, скажите своё мнение.
Живу в областном городе. Оччень много приезжих чурок (в основном азеры).
У меня маленькая дочка (8 лет).
В последнее время чурки оборзели до крайности, отлавливают толпой девчонок лет 13-14, ну и.....
Я для себя решила однозначно - беру щенка питбуля или стаффа, нахожу кинолога для помощи в дрессировке - и пусть только какая дрянь подойдёт к моей дочери...
Собаку буду воспитывать чётко и по системе. Так что любителей повыть на тему "он всех соседей убъет...." прошу не волноваться.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
143
groguss 4 года назад
Судя по всему с собаками Вы не знакомы особо. Начнёте стафа или питбуля на людей травить, Вашу семью пёсик и скушает в первую очередь. Не для этих целей данных псов выводили.
231
Artem Fedorov 4 года назад
По какой системе воспитывать будете ?
322
Alex_Rash 4 года назад
Ни разу не видел чтоб азеры приставали, даги, чеченцы да, но азеры....
1
наталья алимова 4 года назад
Надо не бойца а охранника!
Показать все 10 ответов
189
Artur ✵Маковка ✵ 4 года назад
Я вообще не считаю, что собака тут помощь.
Если выпускать дочь со стафордом, играть с другими детьми, то что-то я сомневаюсь, что другие родители будут в восторге. Да и сама идея сомнительна.. Если собака рассчитана на реальную защиту, то она вроде без намордника должна быть.. с ребёнком. Бойцовую соба и взрослому мужику удержать на поводке непросто, если у неё в голове что-то "стрельнуло"
Показать все 7 ответов
119
Тёмное непастеризованное Вася Пупкин 4 года назад
Угроза убийством, 119 ч 2. Я знаю.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 38)

На что жалуетесь?