FISHKINET
Героизм или обычный человеческий поступок? Героизм или обычный человеческий поступок? "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет, почему она не может быть виновницей ДТП "У меня 13 класс вождения!": женщина на "Лексусе" объясняет,... 17 поразительных снимков, которые демонстрируют всю мощь природы 17 поразительных снимков, которые демонстрируют всю мощь природы "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом врача, чтобы ухаживать за бабушкой "Просто скотобойня": томич проник в "красную зону" под видом... Ретро фотографии Ретро фотографии "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию "Меня бесит политкорректность": Дэвид Цукер о том, как убивают комедию Индюшки подняли на смех репортёршу Индюшки подняли на смех репортёршу Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это скажет Рамзан Ахматович? Представителя Кадырова судят за хранение наркотиков: что же на это... 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира 30 прекрасных фотографий заброшенных мест со всего мира Секреты кино, о которых вы не догадывались Секреты кино, о которых вы не догадывались В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика В Казахстане мужчина без причины избил русского мальчика Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Hopильcкaя жeлeзнaя дopoгa Московская охотница опубликовала видео убийства козерога и попала под проверку СК Московская охотница опубликовала видео убийства козерога и попала... 30 родителей, которые восхищают своей стойкостью 30 родителей, которые восхищают своей стойкостью «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку нравственного кодекса для ТВ «Это ужас!»: спикер Совета Федерации РФ ратует за разработку... В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с пассажира плату за простой В Петербурге водитель такси, застряв в пробке, стал требовать с... На ночь глядючи Всем Вам На ночь глядючи Всем Вам Смешные комментарии из социальных сетей-11 Смешные комментарии из социальных сетей-11
Народ, скажите своё мнение

Народ, скажите своё мнение

42
Народ, скажите своё мнение.
Живу в областном городе. Оччень много приезжих чурок (в основном азеры).
У меня маленькая дочка (8 лет).
В последнее время чурки оборзели до крайности, отлавливают толпой девчонок лет 13-14, ну и.....
Я для себя решила однозначно - беру щенка питбуля или стаффа, нахожу кинолога для помощи в дрессировке - и пусть только какая дрянь подойдёт к моей дочери...
Собаку буду воспитывать чётко и по системе. Так что любителей повыть на тему "он всех соседей убъет...." прошу не волноваться.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
143
groguss 5 лет назад
Судя по всему с собаками Вы не знакомы особо. Начнёте стафа или питбуля на людей травить, Вашу семью пёсик и скушает в первую очередь. Не для этих целей данных псов выводили.
231
Artem Fedorov 5 лет назад
По какой системе воспитывать будете ?
326
Alex_Rash 5 лет назад
Ни разу не видел чтоб азеры приставали, даги, чеченцы да, но азеры....
1
Надо не бойца а охранника!
Показать все 10 ответов
189
Artur ✵Маковка ✵ 5 лет назад
Я вообще не считаю, что собака тут помощь.
Если выпускать дочь со стафордом, играть с другими детьми, то что-то я сомневаюсь, что другие родители будут в восторге. Да и сама идея сомнительна.. Если собака рассчитана на реальную защиту, то она вроде без намордника должна быть.. с ребёнком. Бойцовую соба и взрослому мужику удержать на поводке непросто, если у неё в голове что-то "стрельнуло"
Показать все 7 ответов
119
Тёмное непастеризованное Вася Пупкин 5 лет назад
Угроза убийством, 119 ч 2. Я знаю.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Показать ещё

На что жалуетесь?