FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 глупых инструкций, которые больше путают, чем помогают 15 глупых инструкций, которые больше путают, чем помогают Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Девочка-маугли из подмосковной Электростали оказалась взрослой Девочка-маугли из подмосковной Электростали оказалась взрослой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров
В России проживают 280 тысяч незрячих людей

В России проживают 280 тысяч незрячих людей

23
В России проживают 280 тысяч незрячих людей. И существует всего лишь 3 (ТРИ) центра реабилитации слепых. На всю страну. Вот на всю эту необъятную, с лесами, полями и горами, которую вы всё мечтаете ещё больше увеличить, существует всего три центра, где слепым помогают адаптироваться, научиться жить в темноте.
И вот эти три несчастных центра с завтрашнего дня больше не будут функционировать. Потому что у государства нет денег. Завтра эти три центра закроют. Больше у 280 тысяч слепых россиян не будет даже надежды на помощь.
Когда в очередной раз вы будете визжать в патриотическом угаре, радуясь тому, что Россия спустила миллиарды долларов на очередную авантюру, аплодировать всеми конечностями Путину, сообщающему, что он решил восстанавливать Пальмиру, вспоминайте, что 280 тысяч человек больше не имеют права на реабилитацию. Им больше никто не расскажет, как переходить эти улицы, необорудованные специальными светофорами, как сесть в автобус, который не приспособлен, чтобы они в него залезали, и как вообще жить в стране, в которой инвалидность - это заключение в четырёх стенах, с единственной возможностью покинуть ненавистную хрущевку в момент, когда несут на кладбище.
Ликуйте, патриоты! Это ваш бесчеловечный режим правит! Это ваша любимая крепкая рука бьет только самых слабых и беззащитных, заботливо отсыпая горы бюджетных денег в карманы своим дружкам! Торжествуйте и, как говорят в Одессе: чтоб вы были здоровы

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−135
Комментарий удален
−135
Показать все 10 ответов
37
Владимир СергейСоколов 6 лет назад
Сколько же вас здесь собралось, предателей? А не ваши дети рисуют в лифтах слово из трех букв? Или Путин рисует? А не вы выкидываете мусор из окон машин? Или путин? А не из ваших друзей и однокласников выходят те самые вороватые чиновники? А здесь среди нас нет тех докторов которые лечат людей как собак? Нет работников магазинов которые продают нам просроченые продукты? Или путин?
Каждый должен сделать вклад который от него зависит в этой стране. Пусть даже самое незначительный. А не ждать когда Путин за сто пятьдесят миллионов людей решит наши проблемы. А мы будем только рассуждать на диване какие мы умные. Мы все и есть страна. И делим эту ответственность. А хохлы вообще идите коментируйте хохлятские сайты. И там обсуждайте ваших гениальных политиков.
277
Маша Почитатель стекломоя 6 лет назад
Питие стекломоя до добра не доводит. Что-то маловато центров насчитал. В Москве в каждом округе по центру. А ты тут про всю Россию плетёшь.
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?