Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Сформировался итоговый список участников DH Stockholm (1 фото)

1005
1


Организаторы шведского турнира по CS:GO анонсировали двух последних участников ивента. Ими стали Copenhagen Wolves и 3DMAX. Недавно организаторы сообщали нам о том, что в Стокгольме, столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы,...

25-26 сентября в столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы, за исключением коллективов из СНГ. NiP, fnatic, Dignitas, Titan и другие — лайн-ап звучит великолепно и без наших команд!

Несколько дней назад ALTERNATE выиграли открытые отборочные, обеспечив себе квоту на участие в чемпионате. А сегодня организаторы сообщили имена двух последних претендентов. Инвайт на чемпионат получил коллектив Copenhagen Wolves, которого СНГ-зритель помнит по драматической игре против Na`Vi в решающем матче группового этапа ESL One Cologne. Кроме того, в Швецию приедет сильнейший финский коллектив 3DMAX, в последнее время очень часто показывающийся на различных онлайн-лигах.

Таким образом, итоговый список участников Dreamhack Stockholm выглядит следующим образом:

  • Ninjas in Pyjamas
  •  fnatic
  •  Titan
  • LDLC
  • Dignitas
  •  ALTERNATE
  • Copenhagen Wolves
  • 3DMAX

Запланирован Dreamhack Stockholm на 25-26 сентября. Вся информация о турнире будет на нашем сайте. Следите за новостями.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте