FISHKINET
 Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Советские спортсмены, сидевшие в тюрьме (17 фото) Азиатские невесты до и после агрессивного свадебного макияжа, и это как будто разные люди Азиатские невесты до и после агрессивного свадебного макияжа, и... 35 искажающих сознание картин-оптических иллюзий от Олега Шупляка 35 искажающих сознание картин-оптических иллюзий от Олега Шупляка В Екатеринбурге митинг за свободный интернет окончился провалом В Екатеринбурге митинг за свободный интернет окончился провалом Два дебила - это сила Два дебила - это сила Как отдыхали студенты в СССР Как отдыхали студенты в СССР Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Благодаря чему 420(!) самолетов Як-40 снова смогут летать Картинки с надписями Картинки с надписями Таких только к расстрелу Таких только к расстрелу «Если твой ребенок орет,может, ты посидишь дома?»Мнение о том, почему «я же мать» стало оскорблением «Если твой ребенок орет,может, ты посидишь дома?»Мнение о том,... Как сложилась судьба Владимира Владиславского? Как сложилась судьба Владимира Владиславского? Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Сексуальный анекдот Сексуальный анекдот Ностальгия по СССР.  Поностальгируем? Ностальгия по СССР. Поностальгируем? Рассказы об оружии. М26 «Першинг». Генерал, который почти успел на войну Рассказы об оружии. М26 «Першинг». Генерал, который почти успел на... Евреи , Одесса и анекдоты Евреи , Одесса и анекдоты Идеальный минимализм: милые зверушки, поражающие своей элегантностью Идеальный минимализм: милые зверушки, поражающие своей элегантностью Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей
fishki.net В Екатеринбурге автомобилистка избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

В Екатеринбурге автомобилистка избила маму с коляской и прокатила ее на капоте (7 фото + 1 видео)

11622
7
1

В Екатеринбурге полиция расследует дикий случай, в котором пострадала мама грудного ребенка. Произошел он 19 февраля возле дома на улице Щербакова. Возле парковки подрались две женщины — молодая мама по имени Дарья, шедшая с коляской, и водитель Елена Шулятикова, приехавшая на красном Daewoo Matiz. Последняя избила Дарью, а затем снесла ее с ног на своей машине и прокатила на капоте несколько десятков метров.
В итоге Дарья получила сотрясение головного мозга и многочисленные синяки (от одного из них полностью заплыл глаз). Теперь молодая мать вынуждена наблюдаться у невролога. А хозяйка Daewoo Matiz Елена Шулятикова надеется, что в отношении нее не возбудят уголовное дело.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
47
ОЭиР 6 дней назад
Двоякая ситуация, так то женщина с коляской в гололед шла прямо по проезжей части, ее просто могли сбить с ребенком!!!
482
Юлия Неделю назад
А коляску откатить в сторону от проезжей части никак...
31
Твик Неделю назад
я давно заметил, что на матизах отчаянно-безбашенные рассекают. вижу матиз держусь подальше.
351
Max Неделю назад
Даже я, водитель с 15 летним стажем стараюсь мимо людей, а тем более детей, колясок проезжать на минимальной скорость, т.к. человек/ребенок может дернуться, подскользнуться, быть в наушниках, коляску можно не удержать на льду и т.д.
351
Max Неделю назад
Запечь ведьму прямо в её консервной банке!
196
Надежда Неделю назад
Людьми всегда надо оставаться. Было дело, ходила с коляской зимой, во дворах снега много, проезды узкие, но всегда старалась максимально прижаться, чтобы авто могли проехать, а то и вообще в снег забиралась с коляской, если проезд совсем узкий. А что делать? Стоять как баран перед чьей-то машиной? Надо же как-то разойтись. И водители всегда благодарили, некоторые выходили и помагали коляску из снега вытащить.
А как водитель никогда не тороплю мам с колясками, если вижу, что у них другого пути нет. Несколько раз натыкалась на мамочек, у которых коляска растряла и они на тротуар не могли забраться. Так останавливалась, выходила и помогала.
Нужно с уважением и пониманием относиться друг к другу, а не тупо орать моя дорога или мне негде идти.
6
Андрей Крюков Неделю назад
А провоз на капоте это не наезд? хороший адвокат и дело о преднамеренном убийстве
236
Владислав Гречкин Mirza Huseyinov Неделю назад
Обе виноваты
236
Владислав Гречкин EvilHomer Неделю назад
Беда в том что не видно знаков обозначающих прилегающую территорию. ИХ и нет наверняка. А значит могут посчитать проезжей частью как захочется судье. Далее дама почти наверняка не смотрела по сторонам а была занята телефоном.
Вторая дама ехала со скоростью не обеспечивающей безопасное маневрирование в условиях зауженного междомового пространства, не пропустила пешехода, которого обязана пропускать даже вне обозначенных мест перехода или движения пешеходов. Допустила столкновение с человеком и коляской в которой находился человек в заведомо беспомощном состоянии. После чего совершила второй наезд. Это не считая драки с нанесением легких телесных повреждений. Это все если территория где совершено происшествие не будет признано придомовой. А вот если будет признано....
161
Ирина . Неделю назад
Подобное плохое настроение больше похоже на весеннее обострение.
Показать ещё 39 комментариев (из 107)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.