FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Ретро фотографии Ретро фотографии 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Гифки дня Гифки дня «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3
Зимний велосипед в Финляндии

Зимний велосипед в Финляндии (7 фото)

3831
7

"Меня зовут Степан Полуянов, я живу в Оулу в Финляндии. Очень часто аргументом против велосипеда в русских городах называют длинную зиму. Наш город Оулу, как мне кажется, – прекрасный пример круглогодичного велодвижения и он может быть хорошим примером в спорах с велоскептиками. Оулу находится на шестьдесят пятой широте – а это примерно как карельская Кемь или Архангельск.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−181
Дешёвый 7 месяцев назад
По Питеру и летом-то не особо поездишь. Я раньше жил и работал в Санкт-Петербурге, решил ездить на работу на велосипеде. С озера Долгого до Обводного примерно 45 минут. Ноздри забиваются сажей, чернотой сморкаешься. Зимой же будешь по уши в грязи.
А ещё велосипед неудобно в квартиру затаскивать. Даже в приспособленных домах у нас почему-то основная парадная обычно занята под магазины или просто запирается, а используется чёрный ход. Надоедает каждый день затаскивать двадцатикилограммовую раскоряку по этой узкой лесенке и преодолевать тяжёлую железную дверь с домофоном. Это у вас, в Финляндии, у каждого дома есть общий велосипедный гараж, приехал, спрыгнул и пошёл домой.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−181
Дешёвый Pravednik84 7 месяцев назад
Ну по поводу потения велосипед как раз для большинства людей будет удобен. На производстве никто не принюхивается, метров обычно хватает. Когда предстояло в метро ехать, то после смены мылся или дезодорантом мазался, чтоб в транспорте не вонять, а так сразу на велек и домой.
Показать все 8 ответов
−181
Дешёвый Joury 7 месяцев назад
По тротуару стрёмно ехать, не знаешь, чего от пешеходов ждать. Если только медленно или по широкому когда нет никого. В юности я жил в центре Ленинграда, поэтому привык ездить только по проезжей части. Да и машин было немного, а пешеходов на тротуарах было больше, чем сейчас.
Показать все 7 ответов
411
Roman Heiskanen Седой Медведь 7 месяцев назад
Я перестал катать зимой только потому, что стал вкладываться в велик по-серьёзней. Жалко трансмиссию, её реально зима съедает. Одеваешься правильно и комфортно в ЛЮБУЮ погоду! Одежда должна быть отдельная, велосипедная. Так ездил на работу, там душ, переоделся - кайф!
248
vadik155 7 месяцев назад
Ага . Проедешь по Москве зимой на велике - велик в реагентах , ты тоже . И куда его такой грязный девать ? Ну и себя тоже .
248
vadik155 7 месяцев назад
Как люди ездят на таких сиденьях ? Мазохисты чтоль ?
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?