FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Что там, в подвале? Что там, в подвале? Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net Зимний велосипед в Финляндии

Зимний велосипед в Финляндии (7 фото)

3786
7

"Меня зовут Степан Полуянов, я живу в Оулу в Финляндии. Очень часто аргументом против велосипеда в русских городах называют длинную зиму. Наш город Оулу, как мне кажется, – прекрасный пример круглогодичного велодвижения и он может быть хорошим примером в спорах с велоскептиками. Оулу находится на шестьдесят пятой широте – а это примерно как карельская Кемь или Архангельск.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−209
Дешёвый 3 месяца назад
По Питеру и летом-то не особо поездишь. Я раньше жил и работал в Санкт-Петербурге, решил ездить на работу на велосипеде. С озера Долгого до Обводного примерно 45 минут. Ноздри забиваются сажей, чернотой сморкаешься. Зимой же будешь по уши в грязи.
А ещё велосипед неудобно в квартиру затаскивать. Даже в приспособленных домах у нас почему-то основная парадная обычно занята под магазины или просто запирается, а используется чёрный ход. Надоедает каждый день затаскивать двадцатикилограммовую раскоряку по этой узкой лесенке и преодолевать тяжёлую железную дверь с домофоном. Это у вас, в Финляндии, у каждого дома есть общий велосипедный гараж, приехал, спрыгнул и пошёл домой.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−209
Дешёвый Pravednik84 3 месяца назад
Ну по поводу потения велосипед как раз для большинства людей будет удобен. На производстве никто не принюхивается, метров обычно хватает. Когда предстояло в метро ехать, то после смены мылся или дезодорантом мазался, чтоб в транспорте не вонять, а так сразу на велек и домой.
471
zimvlad 3 месяца назад
Из-за реагентов на дороге к весне от него останутся только резиновые колечки покрышек и сидушка. Иди за новым.
471
zimvlad Алексей Сорокоумов 3 месяца назад
Шипованную резину можно без проблем приобрести в инетмагазинах Bike24 или Wiggle.co.uk. Удачи , коллега.
Показать все 8 ответов
−209
Дешёвый Joury 3 месяца назад
По тротуару стрёмно ехать, не знаешь, чего от пешеходов ждать. Если только медленно или по широкому когда нет никого. В юности я жил в центре Ленинграда, поэтому привык ездить только по проезжей части. Да и машин было немного, а пешеходов на тротуарах было больше, чем сейчас.
Показать все 7 ответов
402
Roman Heiskanen Седой Медведь 3 месяца назад
Я перестал катать зимой только потому, что стал вкладываться в велик по-серьёзней. Жалко трансмиссию, её реально зима съедает. Одеваешься правильно и комфортно в ЛЮБУЮ погоду! Одежда должна быть отдельная, велосипедная. Так ездил на работу, там душ, переоделся - кайф!
223
vadik155 3 месяца назад
Ага . Проедешь по Москве зимой на велике - велик в реагентах , ты тоже . И куда его такой грязный девать ? Ну и себя тоже .
223
vadik155 3 месяца назад
Как люди ездят на таких сиденьях ? Мазохисты чтоль ?
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.