FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Автомир 6221 пост • 628 подписчиков подписаться
Автомобильный аукцион Копарт в Дубае

Автомобильный аукцион Копарт в Дубае (20 фото)

23820
20
Однажды Полонский сказал: "У кого нет миллиарда, тот может идти в ж*пу". Эту фразу можно было бы сделать девизом Дубая. В Дубае можно зарабатывать деньги и делать карьеру. Город для амбициозных и сильных людей. Но стоит тебе оступиться – и всё. В этом главная его трагедия.
Это очень несправедливый и жестокий город который не прощает ошибок. И он быстро очищается от тех, кто не вписался в идеологическую картину арабского будущего. Без работы вас быстро выкинут из страны, а за долги вы окажетесь в тюрьме. Это в Европе ты можешь заявить о правах человека, и жить на дотации государства, и с минимум денег чувствовать себя человеком. Ты можешь жить в недорогом хостеле в самом центре, можешь бюджетно питаться в социальных столовых, без проблем передвигаться на общественном транспорте или велосипеде. При этом ты не будешь чувствовать себя ущербным. Ты человек! В Дубае такое не прокатит. Без денег и нормальной работы ты никто. Тут придется впахивать. Большая часть – это гастарбайтеры, те самые рабы — "строители пирамид". Индийцы, пакистанцы, бангладешцы, которые на жаре строят будущее. Сегодня они – основное население. Живут в бараках, где царит антисанитария. Вечерами вереницы белых автобусов со строителями огромными колоннами плетутся в лагеря. Это самый низ.
Чуть выше начинается прислуга. Красивая жизнь обеспечивается многочисленным обслуживающим персоналом. Официанты, продавцы, горничные, водители.
Дальше идут многочисленные менеджеры, инженеры, руководители проектов. Дубай – не просто город развлечений, сегодня это один из эпицентров инвестиций. Здесь многие компании открывают свои офисы. Тут можно очень легко и быстро тратить – это один из самых дорогих городов мира. Дубай – он как Лас-Вегас: сюда едут за деньгами.
Помните лет так 6-8 назад, по инету гуляли картинки, где на улицах стоят брошенные спорт-кары. Это машины тех людей кто взлетел, а потом всё потерял, и вовремя успел слинять из страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
498
mikril 2 года назад
все "фото" с этого видео
Ссылка www.youtube.com
Показать 1 ответ
410
Alex 2 года назад
Интересно, а где они от них ключи берут и как заводят? Я думаю феррари завести без ключа, не такая простая задача... :)
410
Alex Lunatic Asylum 2 года назад
Дубликат чипованного ключа?! А где взять оригинал? Эвакуатор опять же проблему с двигателем не решает. Единственный вариант, заказывать на заводе по вин коду дубликат ключа, но тут куча юр. тонкостей. Европейские заводы могут не сильно поверить, в праве на эти дубликаты не понятных владельцев. Это все таки феррари, а не жигули.
−39
pupvasilich сапер Водичка 2 года назад
Эх, как же бесит тебя доля чуркобеской крови, которая досталась тебе от твоих родителей )))

На что жалуетесь?