FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл
Берегитесь велосипедистов

Берегитесь велосипедистов (1 видео)

1000
1
А ведь не только у мотоциклистов сезон начался, будьте осторожны особенно во дворах

Авторский пост

Метки: авто   велосипедисты   видео   дтп   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
282
Andrey Artamonov 4 года назад
Переходить именно нужно пешком с велосипедом.
И дело не в чей-то дури, а простой физике

Это вопрос угловых скоростей, т.е. при движении машины в диапазоне около городских скоростей, велосипедист всегда находится в слепой зоне.
Другими словами водитель его не увидел из за стойки стекла или зеркала, продолжая движение велосипедист будет всегда находиться в этой зоне, т.к. угловые скорости его и машины равны
32
Евгений Потеряев 4 года назад
Как они умудряются выключать у себя инстинкт самосохранения выключать? Особенно умиляет трактовка ПДД: когда они на дороге, то "управляют транспортным средством", стоит только доехать до пешеходного перехода, то моментально становятся пешеходами.
174
Александр myymoo 4 года назад
Не всё так просто, вот выписка из пдд:

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

Из пдд следует, что если человек, сидя на велосипеде или стоя одной ногой на педали, толкается ногами об асфальт и тем самым движется, то он уже не является велосипедистом, а является пешеходом, т.е. при таком раскладе велосипед приравнивается к самокату, а человек на самокате является пешеходом, согласно тем же пдд. А здесь уже может возникнуть ситуация, что велосипедист может выскочить на пп накатом, а дальше тупо имитировать толчки ногой. Если это будет дальняя нога от Вашего видеорегистратора, то даже он не поможет, по причине того, что можно толкаться стопой, голенью или всей ногой, а толчок стопой с видеорегистратора виден не будет.

Есть только один вариант, тормозить, а не права качать, да и 10.1 второй абзац никто не отменял. Конечно есть ещё вариант, проигнорировать мои слова и испытать судьбу))).
Показать ещё

На что жалуетесь?