FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Как элита СССР подсела на V8

Как элита СССР подсела на V8 (6 фото)

1294
6

Автомобили для руководителей страны, которые не уступали западным аналогам.В СССР много чего не было. Зато если уж «что-то» появлялось, то оно было как минимум не хуже западных аналогов. Яркий тому пример — огромные, солидные автомобили, оснащенные могучими моторами V8.

Метки: СССР  авто  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Газ 13 и Зил 111 смотрятся для своего времени очень даже ничего, а остальные...утюги. Все таки не было у нас хороших кузовщиков. На Камаз без боли не взглянуть, вот только последние стали на машины похожи, но когда они станут рядовыми авто?
79
Miguel Год назад
Жаль что в авто промышленности у нас с развитыми странами уже тогда была пропасть...даже знаменитая "Чайка" это просто копия американского Pacard...

79
Miguel PROXOR81 Год назад
С этим ни когда проблем не было - как пирожки выпекали всю оборонку!! Но жаль, что при этом, на повседневные качественные предмета быта/транспорта/продуктов и тд, никогда нормального ничего не было... Но это уже другая история)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.