FISHKINET
Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Горячие болельщицы ЧМ-2018 из солнечного Сочи Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Как разговаривать с хамами? 4 стратегии поведения Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Где и почему в был запрещен химический карандаш Где и почему в был запрещен химический карандаш
fishki.net Как элита СССР подсела на V8

Как элита СССР подсела на V8 (6 фото)

1275
6

Автомобили для руководителей страны, которые не уступали западным аналогам.В СССР много чего не было. Зато если уж «что-то» появлялось, то оно было как минимум не хуже западных аналогов. Яркий тому пример — огромные, солидные автомобили, оснащенные могучими моторами V8.

×
Метки: СССР  авто  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 6 месяцев назад
Газ 13 и Зил 111 смотрятся для своего времени очень даже ничего, а остальные...утюги. Все таки не было у нас хороших кузовщиков. На Камаз без боли не взглянуть, вот только последние стали на машины похожи, но когда они станут рядовыми авто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Miguel 6 месяцев назад
Жаль что в авто промышленности у нас с развитыми странами уже тогда была пропасть...даже знаменитая "Чайка" это просто копия американского Pacard...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Miguel PROXOR81 6 месяцев назад
С этим ни когда проблем не было - как пирожки выпекали всю оборонку!! Но жаль, что при этом, на повседневные качественные предмета быта/транспорта/продуктов и тд, никогда нормального ничего не было... Но это уже другая история)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена