FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Тюнинг советского снегоката "Аргамак"

Тюнинг советского снегоката "Аргамак" (10 фото)

20541
10

Найденный у бабушки снегокат - старый, облезлый и обшарпанный, верой и правдой служивший не одному поколению детворы, но по прежнему достаточно крепкий и надежный, как полюбившийся в народе автомат!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
50
Pafnuty 11 месяцев назад
Извини, ТС, но ты "испортил хорошую вещь"(с). Поднял центр тяжести, увеличил рычаг у передней лыжи. При первом же приличном тычке во что-нибудь или на хорошей кочке сложится вся эта конструкция и хорошо, если не прищемит, например, ногу.
357
М 11 месяцев назад
А тормозить на этом тюнинге чем, ipalnikom о снег?
−327
Евгений М 11 месяцев назад
Тормоза придумали трусы
99
Владислав Андросов 11 месяцев назад
"Мальчишка у меня крупненький, несмотря на свои 7 лет, фору даст некоторым третьеклассникам, и игрушка показалась мне низковатой, для его роста"
Да я при своём росте 1 м84см спокойно езжу на нем.
386
Александр 11 месяцев назад
Судя по характеру тюнинга результат предполагает довольно активную езду. В связи с этим хочу отметить, что автор как то позабыл укрепить кронштейн передней лыжи. В данном случае это один из самых нагруженных и в то же время один из самых ненадежных узлов в этой конструкции. Ведь в случае неисправности данного узла аппарат теряет управление, а в случае поломки на серьезной скорости (а как же еще) передняя стойка втыкается в поверхность (которая чаще всего представляет из себя довольно утоптанный снег), пилот, в свою очередь втыкается е*альником туда же, но чуть дальше, после чего ему сверху прилетают поломанные санки...
Короче, аппарат нуждается в серьезных доработках.
Пока все...
−327
Евгений 11 месяцев назад
Был такой аппарат. Один раз помню летел с него очень круто. Ехал с ледяной горки и тут, уже в самом низу, мне на перерерз побежал какой-то [мат]. Чтобы не сбить нажал на тормоза. Видимо нажал сильнее чем нужно. В итоге перелетел через руль и плюхнулся на копчик.
−327
Евгений 11 месяцев назад
Что поражает - снегокат старый, а кожзам, как новый. Да и в принципе состояние металла отличное. Интересно какое качество современных Аргамаков? Ну китайское говно думаю даже нет смысла обсуждать. Развалиться после первых же покатушек.
301
Александр 11 месяцев назад
Впечатления из своего детства по поводу сабжа: неуправляемая, тяжелая и опасная для других участников заездов с горок хрень.
На этой штуке можно было безопасно кататься только по свежему снегу.
−327
Евгений Fanat059 11 месяцев назад
А как он без тормазов на этой штуке рулить будет?
26
ВиталийПотемкин 11 месяцев назад
в Донецке есть станция юных техников, и в притык- терекон. список , на чем с терекона катались: плафон с уличного фонаря, пластиковый забор с соседней пивнушки, гидрокартинг( старые корпуса от водомоторного спорта). а мой Батя в 1956 на портфеле.
296
Бот Саша Смирнов 11 месяцев назад
Факт. Но с другой стороны, наличие подвески позволяет лучше перераспределять вес и улучшает сцепление с поверхностью.
296
Бот Саша Смирнов 11 месяцев назад
На идеально гладком скате и при неправильной работе корпусом - сделает хуже. В остальных случаях - по идее, лучше. И да: обратил внимание на последней фотке, что лыжи сделаны с развалом в задней части. Если вспомнить детство, опрокидывание случается только если крайним кантом в заносе в бугор упрешься. На укатанном скате просто боком в заносе идешь. В этом плане развал лыж от переворота помогает- не зацепишься за неровность.
321
Александр Первушкин 11 месяцев назад
Руль то на 180 развернуть надо!
147
РимГаврилов Билли Бонс 11 месяцев назад
Чук и Гек, был первый снегокат в союзе,с алюминиевыми лыжами и чуть меньше Аргамака.
Показать ещё 28 комментариев (из 69)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it