Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Пытки и казни Пытки и казни Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Возвращение Мары (1 фото)

9132
1

Скандальная барышня, действие водительских прав которой было приостановлено бессрочно из-за выявленных медицинских противопоказаний, в ближайшее время на законных основаниях вернется за руль.

Источник:

Метки: авто  дтп  мара  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
313
stan 3 месяца назад
чем бы ты не болел, езжай в тверь, там вылечат!!
37
Сергей Прусов 3 месяца назад
Кто бы сомневался,что деньги решают почти все.
154
Sergey Novikov 3 месяца назад
Шмара снова в деле!
470
Юлия 3 месяца назад
312
bratok1 3 месяца назад
Таких персон надо лишать права вождения пожизннено!
В Германии это делают не моргнув глазом, как и за бухло, и ни какая тварь даже не рыпнется, в России коррупция всему виной!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
209
LusSS 3 месяца назад
Знаю, что заминусите. Пох. Уже почти 15 лет, как катаюсь без прав(не оформляю инвалидность), автомобиль был на штрафняке ОДИН раз. Имхо, персонажей а ля Маша нужно вывозить в лес под Тверь, и забывать их там.
209
LusSS Надоел 3 месяца назад
ну, дык, в конституции все по этому поводу написано-накакано. Что-то не устраивает? - Переезжайте в Тай или еще куда..... о чем речь-то? А здесь все животные равны, но есть ровнее?))))))
Показать ещё 46 комментариев (из 147)