Сообщество Аварии 372 поста • 156 подписчиков Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500

Столкновение с военным грузовиком (1 видео)

13644
1

От автора: "Водятел, солдат-срочник говорит "я два раза звуковой сигнал подал и поехал"... Ему налево надо было, вёз солдат в госпиталь. Понял, что налево не повернет, решил сдать назад."
Осторожно, ненормативная лексика! Смотреть с 0:30

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
204
Вячеслав 3 месяца назад
Не хрен чушь забугорную слушать.
63
Василий 3 месяца назад
У меня был один старый друг. Он когда то тоже был таким вот 19ти-летним парнем за рулем военной машины. И в один такой вот раз задавил другого служивого, причем насмерть. Каким то чудом дело свелось в "смерть по неосторожности" и ему дали условно. Примечательно то, что он много лет не мог сесть за руль. Тупо боязнь водить. Потом он разбогател, и так, что нанял себе водителя на новенький джип. А как то они с водителем и двумя попутчицами ехали по трассе в сильный дождь. Друг выпил и решил повыделываться перед девчонками и пересадил водителя на пассажирское, а сам сел за руль. Он один и умер. Ужасное черепно-мозговое, девчонки и водитель отделались синяками. Машина в хлам.
236
ВладДереш 3 месяца назад
Надо понимать, что это не совсем вина водилы.
На армейских всегда так, сажают за руль 19-ти летнего парня, который вчера получил категорию, и сразу в город. А он может и без инструктора ещё не ездил.
Если видишь армейский грузовик, надо всегда пропускать (даже если он неправ), и держать дистанцию даже больше, чем рекомендуемая. Ну или заливать видосы на ютуб и долго, долго плакать. Срочнику ведь за это ничего не будет, а ты страховку только с боем получишь, и ту не всю.
14
хирург 3 месяца назад
Думаю оба виноваты
Показать ещё 35 комментариев (из 46)