Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Авария дня. Автобус и самосвал столкнулись в Москве (7 фото + 1 видео)

7108
7
1

На юге Москвы произошло серьезное ДТП с участием рейсового автобуса. На пересечении Кавказского бульвара и улицы Бехтерева самосвал "Камаз" протаранил рейсовый автобус, следовавший по 217 маршруту.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
−5
ДрюЖиваев 2 месяца назад
Тут и думать нечего! Виноват водила Камаза! Тварь, с экономил себе пару секунд, но сделал кучу проблем другим людям! На мигающий зеленый, а уж тем более на желтый, можно только завершать маневр, но уж никак, не начинать его! Надеюсь у этой твари на камазе, права хотя бы на полтора года отберут!
Показать все 6 ответов
−5
ДрюЖиваев Temson 2 месяца назад
В чем автобус виноват, в том, что завершал маневр? Гениально!!! Давай еще какую нибудь чушь сморозь!
132
Warlocktv Temson 2 месяца назад
Уважаемый, так Вы и напишите, что водитель автобуса должен предвидеть дураков на дороге. А в данном ДТП виноват водитель Камаза пролетающий перекресток на желтый сигнал светофора.
Показать все 10 ответов
133
SoulFox 2 месяца назад
В тот момент, когда загорается желтый, Камаз еще даже не пересек СТОП-линию. Так, что он просто хотел проскочить, хотя мог снизить скорость. Кто-бы че не говорил, про проезд перекрестка на желтый, а из-за таких вот "спешащих проскочить" ДТП и получаются. Он же видел, что зеленый моргает, мог бы снизить скорость, но нет, решил проскочить. Таких водятлов на дороге к сожалению много.
Показать все 7 ответов
448
Билли Бонс Daddy 2 месяца назад
Стесняюсь спросить, Вы права покупали? И почему в ЛЮБОМ случае автобус должен был пропустить КАМАЗ? Даже если автобусу горит зеленая стрелка в дополнительной секции?
162
Евгений Maddy8 2 месяца назад
значит где-то на Кавказе есть Московский
1
Mayhem 2 месяца назад
Здесь "Обоюдная Вина".
−56
Александр 1983 2 месяца назад
Во время столкновения все еще желтый горел, так что камазист прав! А у водятела автобуса нетерпячка, дождался бы красного и проехал бы свободно, теперь уж торопится некуда, придурок!
Показать все 6 ответов
−56
Александр 1983 Baburkhan2 2 месяца назад
Права то есть и очень давно. В отличии вот от таких водятлов,как этот проффесиОНАЛ на автобусе если не видно или не уверен так не делаю,поэтому и нет дтп .
−56
Александр 1983 Руслан Чодоев 2 месяца назад
Это автобуснику надо оправдаться почему не пропустил встречу
−56
Александр 1983 Baburkhan2 2 месяца назад
Идиот ты слепошарый! Я про убедиться не писал вообще. Но отвечу такому как ты барану. Автобусу прежде чем завершать маневр надо смотреть на встречную полосу. И дождаться красного сигнала светофора вот тогда и поворачивать спокойно, дурень!
76
greentom96 2 месяца назад
Все как всегда наехали на камазиста! А виновен то водила автобуса, с какой бы скоростью встречка не неслась! Да и не так сильно он летел, возможно камера не дает реальной картинки! ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 67 комментариев (из 67)