Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Шикарный кастомный Big-Block Corvette 1962 года (15 фото)

2273
15

Corvette первого поколения совсем не являются обычным явлением в мире автомобилестроения. Поэтому еще более восхитительно, что даже после нескольких кругов вокруг этого Copper Topless 1962 C1 Custom Shop не возможно понять, где закончилось заводское и начинается кастомная работа.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
427
Vladimir Korolev 3 месяца назад
Почему автор не удосужился и никто в комментах не написал что же это такое 596 ci, а это 596 cubic inches, то есть в пересчете на наши почти 9.8 литра. 10 литровый двиган Карл! А не какие то 596ci, мы же не американцы, в футах и галлонах не измеряем ничего, как и в кубических дюймах.
499
Georgy Belov 5 месяцев назад
Секс, чего уж там