FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net ДТП с участием семи автомобилей в Иркутске

ДТП с участием семи автомобилей в Иркутске (1 фото + 1 видео)

1825
1
1

11 июня, в Иркутске произошло столкновение семи автомобилей на перекрестке улицы Богдана Хмельницкого и переулка Пионерский. В ДТП получили различные повреждения автомобили Lexus, Mercedes, Porsche Cayenne, Volkswagen, Subaru, Acura и Opel. Никто из людей не пострадал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
17
АндрейАленичев 11 месяцев назад
это все говнореп головного мозга....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
176
Sam Gore 11 месяцев назад
На Лексусе или гаву поймал или бил Порше в нагляк....типа нехрен высовываться, когда я тут лечу по городу.....сейчас начнется борьба кошельков или связей...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
415
4eJloBBeK 11 месяцев назад
ИГРАЕТ Х,У,Й,Н,Я,=== СЧИТАЙ П,Е,С,Д,А !!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−106
Юлия 11 месяцев назад
Иногда так хочется секса))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
218
Σκατά μεσοαστός 11 месяцев назад
Живу в Иркутске и не люблю ездить через этот еб@ный перекрёсток.
Его как перекопали раз, так и не выровняли, там прямо на перекрёстке можно всю ходовку оставить, если там вот так лететь.
Ещё перед этим перекрёстком всё заставлено автокорытами, и не видно кто справа выезжает по односторонней с Пионерского, со стороны поликлиники МВД. Поэтому перед этим перекрёстком гнать смысла не было вообще.
Да и вообще не переношу местных упоротых автоводятелов, культура вождения в нашем Иркутске крайне низкая, это отмечают даже приезжие.
Многие хер забили на ПДД вообще как элемент здравого смысла.
Дело не в скрупулёзном исполнении ПДД, дело в полном отсутствии здравомыслия местных водятелов Иркутска.

Вот например, регик сначала едет под одной из центральных улиц с насыщенным движением в будний день, это Дзержинского.
Все машины по этой односторонней улице запаркованы не параллельно обочине, а стоят по диагонали, высунув жопу наружу из карманов.
Таблички способа парковки под знаком парковки отсутствует -по умолчанию это означает, корыто надо ставить параллельно обочине.
Тем самым, остаётся из трёх полос траффика всего одна по середине, крайние ряды заняты жопами автокорыт местных дегенератов.
Это вызывает дикое желание сесть на танк и пару раз проехаться по улице и посносить к еб.ной матери все эти помехи, создающие в часы пик необоснованные пробки.
Потом регик при повороте на Хмельницкого хер забил на пешехода с собакой. Пешик глядит на машину и стоит ждёт когда регик провезёт свою жопу через перекрёсток с пешеходным переходом.
Прямо в зоне перекрёстка стоит белая маршрутка 6, до Жилкино.
Он не имеет права стоять прямо на переходе своей жопой.
но маршутчик хер забил, что пешикам неудобно переходить.
И наконец, самое вкусное - в момент ДТП регик разбил машины справа, которые все до единого неправильно припаркованы.
У всех припаркованных справа автокорыт торчат жопы под диагонали на проезжую часть. И нет таблички к знаку, регламентирующему такой способ парковки, что в результате создаёт дополнительные помехи для движения по этой центральной улице.

В этом видео мне абсолютно никого не жаль, все получили по заслугам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
240
mironc 11 месяцев назад
просто летуна укачало под говнорэп

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
BobA980 mironc 11 месяцев назад
... просто не позвОнит в срЕду...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
150
уот так уот 11 месяцев назад
пока тема открывалась как то сразу понял что из-за каена. ну что ж самоуверенность сидя в больших и дорогих тачках тоже наказуема.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 8 комментариев (из 8)