Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

ДТП с участием мотоцикла и авто (1 видео)

1110
1

В Иванове мотогонщик врезался на большой скорости в легковушку
После столкновения байкер отлетел метров на 20

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
456
Маша Иванова 8 месяцев назад
Мотоциклист виноват в ДТП 100%, и дело совсем не в скорости. Ждать поворота со встречки он обязан каждую секунду и везде. Даже если встречка пустая, он должен ждать выворачивающего из двора со стороны встречки, из кустов, из-за транспорта, да откуда угодно.
Показать все 6 ответов
103
Кирилл Маша Иванова 8 месяцев назад
А не ты ли за рулём Chery была случайно? Сколько нынче права на рынке весят в деревянных? Значит мотоциклист должен, пешеходы должны, другие участники движения тоже должны по ходу... А я королева буду красить ногти на левой ноге и поворачивать там, где захочу и когда захочу!
456
Маша Иванова KardanId4 8 месяцев назад
Вообще-то я с точки зрения мотоциклиста говорю, сама два сезона водила мот. И ожидать выезжающего на дорогу коробочника мотоциклист обязан (если не хочет быть прав, но мертв), повторюсь, ждать из любого места. Читать учитесь.
456
Маша Иванова Кирилл 8 месяцев назад
Читайте внимательнее. Я как мотоциклист рассуждаю. И я бы тоже считала себя виноватой, если бы так "не видела" авто.
271
mukmsk 8 месяцев назад
ХрусTeam