Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Трасса, которая ведет прямо в лес (1 видео)

3373
1

Амурчанин снял на видео отремонтированный участок дороги, который, по его опыту, теперь представляет опасность. Находится он в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск.
Нужных знаков на участке нет, отмечает амурчанин. Автор просит автомобилистов быть аккуратными, так как здесь при несоблюдении скоростного режима происходит много ДТП. Он добавил: аварии здесь были, на днях улетела в лес фура. На видео мужчина показал тормозной путь и яму, оставшуюся от машины.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
497
Алек Сандр 9 месяцев назад
Я третьего дня оттуда. Знаки раньше там стояли и стояли пластмассовые водо-наливные блоки, но, в связи с активизацией строительства газопровода Сила Сибири, все ограждения на этом участке убрали, т.к. за 500 метров от окончания этого участка, перед лесом, расположился участок строителей газопровода(слева по ходу). Чтобы транспорт строителей беспрепятственно проходил к месту дислокации, эти ограждения и убрали.
190
ego 9 месяцев назад
дорожники по-своему видят демографические проблемы в России
84
Юрий 9 месяцев назад
пи... ец, другого слова нет этому определению.
192
Владимир 9 месяцев назад
Такая же фигня в 30 км от Москвы (Зеленоград). Если ехать из Москвы, поворот на Льялово- знак есть, съезд есть, а через 50 метров лес...
190
ego Владимир 9 месяцев назад
И на объездной Коломны на М5... но там знаки нормально стоят
−99
Сергей Смирнов Albert GER 9 месяцев назад
И в чём дерьмо? Где знаки?
249
Бот 9 месяцев назад
Разметку-то зачем нанесли?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)