Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Сколько стоит содержать Bugatti Veyron (1 фото)

17804
1

Вот что можно сказать о Bugatti Veyron? Разные модификации этого автомобиля выпускаются с 2005 года и стоят от 1 до 4 миллионов долларов. При этом отличия в основном исключительно косметические или маркетинговые (вроде супер-ограниченной партии), под капотом же у всех 8-литровый W16 с четырьмя турбинами. Ну роскошь и роскошь, отметят многие. Действительно, когда речь идет об обладании автомобилем за миллионы долларов, то информация проносится мимо ушей.

Реклама
×

Метки: bugatti veyron  авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
96
Viktorija Viktorija 9 месяцев назад
у нас в риге заправить старенькую ауди а 4 полный бак 76 евро.
так что сарказм про бензин не понятен
49
No 9 месяцев назад
И всё таки не смотря на всю её крутизну, ездить на ней это мучение. Только на длинных прямых и спец трассах можно получить какое-то удовольствие, когда рядом нет других машин. А ездить по обычным дорогам и боже упаси по городу и по узким улочкам это настоящее садо-мазо... Я даже не говорю про парковку. Обзора никакого, ведёт себя как корова, ощущение что едешь на грузовике мощностью 1000 л.с. Чуть дал нечайно побольше газку на повороте и вылетел в кювет или в соседние автомобили. Чтобы управлять такой машиной нужна ювелирная точность и уж она точно не подходит начинающим, которые думают что сейчас сядут и будут рассекать на ней как профессиональный автогонщик. На такой машине убиться проще простого. Даже на скорости 60 км/ч. Не говоря уже про скорости выше.
77
Сергей Чащин No 9 месяцев назад
Не правда! Я ездил на ней в need for speed , нормально она рулится . Наоборот даже, мощности не хватает!
138
Семён 9 месяцев назад
Не поленился, и посчитал - в России содержание такой тачки обойдётся в 9050444 рубля в год, или около 754204 руб. в месяц. Сюда входит ежегодная замена масла, текущее обслуживание, бензин и транспортный налог (кстати совсем немного, всего 108 тыр в год).
193
ИванДобрый 9 месяцев назад
купил в кредит и не смог содержать
97
Basker 9 месяцев назад
Да ƎВ я такой Veyron.
Показать все 6 ответов
151
Denis Valer'evich Pravda 9 месяцев назад
В случае если выкинуть 4кк, чтоб с удро4еными скаями по прямой ездить, то да. Но думаю таких имбицилов единицы. А вот если по какому-нибудь Монте Карло телок катать, вряд ли кто-нибудь сел на японское ведро из прошлого века..
151
Denis Valer'evich Pravda 9 месяцев назад
Если остались какие-то нереализованные фантазии со школьных лет, то да! Несомненно дернуть - это заветная цель))
238
Yury Khila a.fey 9 месяцев назад
Трудно наверное жить не выговаривая букву Ф. Ещё труднее когда не только рОтом не правильно произносишь звуки, но и при написании логопед нужен.
Показать ещё 39 комментариев (из 81)