Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

Зеленая волна, или требуйте свои права (2 фото)

2653
2

Описываемые действия происходили прошлым летом, но, думаю, в наступившем дачно – шашлычном сезоне сюжет будет не менее актуален. Также, я уверен, будет актуален для любого места нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
146
Дмитрий 7 месяцев назад
Не понимаю проблем с пробками в Москве. На сессию когда приезжаю, так просто расслабление. Высокая скорость, даже в часпик: пробка - включил 2ю передачу и едешь спокойно. У нас же пробка - это 5-10 минут стояние на месте, проехать 20м и дальше стоять. А всё из-за гениальной планировки Краснодара - отделённый железной дорогой жилой район примерно на 200-250 тысяч жителей, в который ведут 8 полос. Одна дорога идущая через город. Выезды из города в северном направлении (СВ - 1 полоса, СЗ - 2 полосы), южном направлении (1 + 2 в объезд).
Из всех бессветофорных развязок - единственный виадук, и то не доделанный.
Приезжайте (а лучше не надо) в Краснодар, поймёте, что такое настоящие пробки.
Показать все 7 ответов
89
Антон Киров Иван Лавров 7 месяцев назад
Ага, сАБЯНИН первый москвич, коренной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 7 месяцев назад
Бедненький, на светофоре в подмосковье он стоит. А то что жители столицы из-за вот этих вот сраных дачников каждую пятницу в три раза дольше до дома добираются, это не волнует? Я давно говорю, что выезд на дачу надо разрешить только после 22 часов. Тогда ни в городе, ни за ним пробок не будет.
265
Виктор PblshPblsh 7 месяцев назад
Ага, а с работы возвращаться после 24.00, после проезда людей, которые едут на дачу, после рабочей недели.
−157
PblshPblsh Facepalm 7 месяцев назад
Полностью поддерживаю!
−157
PblshPblsh Одри 7 месяцев назад
А мне никуда и не надо. [мат].ите на.х из Москвы на все лето, дайте людям отдохнуть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
285
Tharion Николай 7 месяцев назад
И что вы этим хотели сказать? Не совсем понятно. Можете свою мысль как-то логически развить?
369
apatas lem02 7 месяцев назад
Не надо сидеть и ждать , плохо работает светофор- ну Там виднее, яма на дороге - да хер с ней, я же объехал, едут по обочине и все дышат пылью и затем пропускают их обратно, ну им же надо, а я потерплю , а то вдруг что случиться