Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Зеленая волна, или требуйте свои права (2 фото)

2656
2

Описываемые действия происходили прошлым летом, но, думаю, в наступившем дачно – шашлычном сезоне сюжет будет не менее актуален. Также, я уверен, будет актуален для любого места нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
146
Дмитрий 9 месяцев назад
Не понимаю проблем с пробками в Москве. На сессию когда приезжаю, так просто расслабление. Высокая скорость, даже в часпик: пробка - включил 2ю передачу и едешь спокойно. У нас же пробка - это 5-10 минут стояние на месте, проехать 20м и дальше стоять. А всё из-за гениальной планировки Краснодара - отделённый железной дорогой жилой район примерно на 200-250 тысяч жителей, в который ведут 8 полос. Одна дорога идущая через город. Выезды из города в северном направлении (СВ - 1 полоса, СЗ - 2 полосы), южном направлении (1 + 2 в объезд).
Из всех бессветофорных развязок - единственный виадук, и то не доделанный.
Приезжайте (а лучше не надо) в Краснодар, поймёте, что такое настоящие пробки.
Показать все 7 ответов
95
Антон Киров Иван Лавров 9 месяцев назад
Ага, сАБЯНИН первый москвич, коренной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−140
PblshPblsh 9 месяцев назад
Бедненький, на светофоре в подмосковье он стоит. А то что жители столицы из-за вот этих вот сраных дачников каждую пятницу в три раза дольше до дома добираются, это не волнует? Я давно говорю, что выезд на дачу надо разрешить только после 22 часов. Тогда ни в городе, ни за ним пробок не будет.
300
Виктор PblshPblsh 9 месяцев назад
Ага, а с работы возвращаться после 24.00, после проезда людей, которые едут на дачу, после рабочей недели.
−140
PblshPblsh Facepalm 9 месяцев назад
Полностью поддерживаю!
−140
PblshPblsh Одри 9 месяцев назад
А мне никуда и не надо. [мат].ите на.х из Москвы на все лето, дайте людям отдохнуть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
414
Tharion Николай 9 месяцев назад
И что вы этим хотели сказать? Не совсем понятно. Можете свою мысль как-то логически развить?
367
apatas lem02 9 месяцев назад
Не надо сидеть и ждать , плохо работает светофор- ну Там виднее, яма на дороге - да хер с ней, я же объехал, едут по обочине и все дышат пылью и затем пропускают их обратно, ну им же надо, а я потерплю , а то вдруг что случиться