Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Опа, свободное место! (1 видео)

3431
1

Водитель Ауди, совершая поворот налево, не пропустил встречный ВАЗ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
95
Антон Киров Inter 10 месяцев назад
такая же херня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
drinkingteam 10 месяцев назад
ИМХО оба хороши. ВАЗ пропускал пешеходов, водитель ауди решил, что ему этого времени хватит, да и хватило бы в нормально ситуации, но водитель ВАЗа думал иначе, газ в пол, враг не пройдет, зачем только не понятно, сам и поплатился в итоге.
Показать все 7 ответов
95
Антон Киров drinkingteam 10 месяцев назад
Если бы ваз пропускал пешеходов, то как надо было стартануть, что бы аудюхе пол морды снести?
230
Sergey drinkingteam 10 месяцев назад
Правильно, видишь едет властелин колец, все к обочине, улыбаемся и машем)))
0
Дмитрий Сергей 10 месяцев назад
Скорее на этом ведре не работают поворотники.
166
самец колорада Руслан Смирнов 10 месяцев назад
Я только за последний месяц три раза от подобных му.даков уворачивался. Один е.блан на односторонней дороге с правой полосы налево пошёл, второй е.блан с круга съезжал со второй полосы не глядя, третий просто в меня перестраиваться начал. ГАИ не работает, е.бланы остаются безнаказанными и ездят как хотят.