Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Урал-Иртыш" - спартанский супервездеход (7 фото + 1 видео)

11595
7
1

Четырехосный полноприводный вездеход "Иртыш" на базе конверсионного грузовика "Урал-375Д" построила в Омске компания "Техно Сервис", учрежденная бывшими военными. Автомобиль предназначен для работы на тяжелом бездорожье в качестве "вахтовки" или аварийной "летучки", но подойдет также для коллективных выездов на охоту или рыбалку.

Источник:

Метки: вездеход  урал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 8 месяцев назад
Велосипед изобрели.
487
Борисыч 8 месяцев назад
Маловат кунг, лучше бы увеличили взамен грузовой платформы, а то двоим охотникам тесновато будет, не говоря уж о четырёх.
487
Борисыч Константин Синицин 8 месяцев назад
Дык, я о том же! Жилой объём маловат, а ведь на охоте вещей много, да и место для просушки должно быть, плюс буржуйка тоже места требует! А кузов нафиг не нужен, нужен МОРОЗИЛЬНЫЙ ларь! ))
471
Степан Алкоголик 8 месяцев назад
Нет ни чего проще как короткая база и восемь ведущих, как на Ниве, короткая база едет почти везде, длинная , там уже подумать надо)
351
Товарищ Политолог 8 месяцев назад
для крайнего севера нужен ОДНООБЪЕМНИК что бы доступ к мотору был хороший прямо из салона. когда на улице -60, вот тогда и понимаешь, что поменять ремень, генератор, помпу, стартер и т.д. лучше из тепленького салона, чем торчать задницей из под капота.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
60
shtirlizr Ches 8 месяцев назад
Какой же ты дятел и профан!
у уазов отродясь (!) межосевого (!) не было!!! там жесткоподключаемый передний мост!! он же part time! учи матчасть, гугл в помощь.
муфты на колесах к блокировкам межколесного дифа не имеют ни малейшего отношения - это отключение колес от полуосей, чтоб в режиме заднего привода колеса не крутили диф и кардан переднего моста, нежрали ресурс и не создавали сопротивление, за которым следует бензиножор.
межколесная блокировка на уазе патриоте 17го года ставится только в заднюю балку и то за отдельное бабло. в базе идет abs+esp с электронной эмуляцией межколесных блокировок.
ликбез окончен, иди в школу, а то уже 1 урок прогулял.