Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

Секретный музей тракторов в Австрии (20 фото + 1 видео)

793
20
1

Расположенная на юге Австрии земля Штирия является родиной австрийского виноделия. Обилие вулканических и конгломератных почв, умеренный климат, представляющий единство и борьбу альпийского и средиземноморского, позволяет выращивать тут превосходный виноград.
Риванер, Вельшрислинг, Шойребе, Гельбер Мускателлер, Пино Блан, Пино Гри, Совиньон Блан, Шардонне, Цвайгельт… Но главным, автохтонным виноградом Западной Штирии является Блауер Вильдбахер, известный как минимум с 16 века.
По своим свойствам этот виноград лучше всего пригоден для изготовления розового вина, которое имеет в этих краях свое название — Шильхер. Каждый год лучшие виноделы ассоциации Winzer Weststeiermark представляют свои вина на дегустацию взыскательному жюри.
Однако, помимо ассоциации виноделов, есть в этих краях и другое весьма занимательное объединение. А именно… клуб любителей старинных тракторов!
"Нет, в юности я не пахал на тракторе". Глава клуба, седовласый Пол Винер улыбается широкой белозубой улыбкой. На вид ему лет 60. "У моего отца была ферма, но трактора и автомобили интересовали меня только с технической точки зрения".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий