Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Дорожная история Дорожная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Наркоманы, шаг вперед (1 фото)

13116
1

Вас всех скоро поставят на учет. В законе нашли дыру, в которую чаще всего пролезали детишки богатых родителей, так называемая золотая молодежь, представители шоубизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и даже известные политики. Лазейка эта очень простая и сейчас я вам на пальцах расскажу как это всё работало.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
34
vgazprome 11 месяцев назад
Что за глупость я только что прочитал?
Как юрист, занимавшийся делами по пьянке, где светил отказ, могу сказать, что "...А так, перед обществом, ты как бы чист.Кстати, многие ошибочно полагают, что отказ как-то положительно скажется да дальнейшем исходе дела...." никак положительно не скажется.
КоАП РФ, часть 1, Статьи 12.26, Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Так-что вот так!
156
Peter vgazprome 11 месяцев назад
Не глупость. При медицинском освидетельствовании лицо могут признать больным наркоманией. А дальше действует:

Федеральным законом от 25 ноября 2013 года 313-ФЗ внесены изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, касающиеся назначения наказания лицу, признанному больным наркоманией.

Так, Уголовный кодекс РФ дополнен ст.72.1, в соответствии с которой при назначении лицу, признанному больным наркоманией, основного наказания в виде штрафа, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, обязательных работ, исправительных работ или ограничения свободы суд может возложить на осужденного обязанность пройти лечение от наркомании и медицинскую и (или) социальную реабилитацию.

И нарика под белы ручки ведут лечиться.
Показать все 9 ответов
−19
Гера 11 месяцев назад
Ты сам противоречишь себе - тот у кого есть деньги будет отказываться. Сначала купи себе мозги а потом постись.
84
Skovar 11 месяцев назад
А дуют у нас и впрямь почти все...
84
Skovar 11 месяцев назад
Из радостей жизни и так только гашик остался... (ну кроме ипотеки, двоих детишек и и 10-12 часового рабочего дня))) И его отберут?(((
Показать ещё 5 ответов (из 9)
230
Sergey граф де Пуатье 11 месяцев назад
Зато сколько вакансий для не дующих)))
230
Sergey граф де Пуатье 11 месяцев назад
Не все кто не нарик пьют! И не каждый водитель автобуса алкаш. И тем и другим не место за рулём, вообще за любым рулем, будь то автобус, грузовик, легковая машина.
230
Sergey граф де Пуатье 11 месяцев назад
Если в этом смысле, то да, согласен. Но наша власть не лишит себя такой возможности навариться на простых смертных)))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)