Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Лежачие полицейские, искусственные дорожные препятствия для снижения скорости транспортных средсв (21 фото)

2190
21

"Лежачие полицейские" не так давно появились на дорогах России и основательно вошли в жизнь каждого автомобилиста. Еще каких то 20 лет назад их почти не было, а сегодня на асфальтированных дорогах и даже не асфальтированных, их можно увидеть как в крупном мегаполисе, так и в глухой деревне. В России они все разные, все зависит от авторов этих произведений на автомобильных дорогах.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  дороги  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−43
Lada Okani 11 месяцев назад
Заработок от 6OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке malohit.ru

22584882258488
42
fishki net user 11 месяцев назад
опасность для подвески это российские дороги, а не лежачий полицейский
160
Zvyaruga beer-fish 11 месяцев назад
Хмм... А они на общей оси? Потому что если на общей, можно заклинить временно, или пассажира попросить постоять, придавливая.
−13
АВИАТОР 11 месяцев назад
−13
АВИАТОР 11 месяцев назад