Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Водитель "копейки" против инспекторов ГИБДД (1 видео)

6990
1

Очевидец разместил в сети кадры противостояния инспекторов ГИБДД и молодого человека, управлявшего автомобилем ВАЗ, в городе Саянске, Иркутская область. Инцидент, завершился взломом автомобиля и задержанием.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
190
ego 11 месяцев назад
Долбоящеры в машине перегнули конечно палку, но наше дерьмо в погонах оставляет желать лучшего в общении водителями
176
Алексей Сундеев 11 месяцев назад
Столкнулись два барана: ушлепоки дебильный мент
46
ВладимирИванов 11 месяцев назад
А причину остановки-то полиционер так и не назвал? Сколько я видел, в основном останавливают просто так, без особых на то оснований(что как уже многие здесь написали не законно) - а потом по обстоятельствам смотрят за что можно зацепить. Страховки - аптечки, не подчинение законным требованиям и т.д. У меня спрашивали несколько раз согласен ли я пройти освидетельствование на алкоголь и отпускали после моего согласия) Это что новая причина остановки такая - спросить согласен я или нет)) Водитель тот ещё ушлёпок конечно, но большинство гайцов не вызывают особого сочувствия, т.к. вместо реального наведения порядка на дорогах, лишь ищут возможность подоить кого-нибудь и план по протоколам выполнить.
3
Dmitry 11 месяцев назад
Ахахах... [мат] )))))
448
Сергей 11 месяцев назад
По моему пропагандистская постанова от ментов..
254
Юрий Сергей 11 месяцев назад
Почитайте новую редакцию приказа, уже достаточно давно оттуда убрали фразу (Только на стационарных постах). Так что остановить для проверки документов могут везде.
45
Дед Сан 11 месяцев назад
Во всех смыслах лучше не вы..бываться перед гайерами.
1. Если ты прав, на дороге ничего не докажешь. Более эффективно не спорить на дороге, а жаловаться руководству или обращаться в суд. У меня такой случай был, пожаловался командиру отдельной роты ДПС, парочку гайеров наказали (депремировали), а передо мной извинились.
2. Если ты не прав, то не качай несуществующие (и вдобавок ЛОЖНЫЕ как бы права). Будет только хуже. Здесь дебилоид, не читавший ПДД, а только краем уха где-то что-то слышавший или краем глаза что-то видевший в Интернете, нарывается по полной программе на невыполнение законных требований сотрудника полиции, а то еще и оказание сопротивления.
3. Наилучший (проверенный) алгоритм - относиться к гайерам с уважением как к любым нормальным людям. При хорошей погоде (если нет дождя снега) выйти из машины, предъявить документы, выслушать всё и потом действовать согласно обстановке и законам.

А вые..боны только усугубят ситуацию.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Федя 11 месяцев назад
А у меня вопрос к местным петухам! которые сосут друг у друга втихоря!
На каких основаниях водитель должен предъявлять документы ?
на каких основаниях производиться досмотр авто ?
на каких основаниях происходит незаконное проникновение в частную собственность без уведомления об этом хозяина...
могу еще несколько воткнуть туда.
Да может он в чем то не прав и мог передать документы! Но бля! он не обязан если нет оснований...
5
Александр 11 месяцев назад
сам выхожу из машины, когда тормозят, чтоб жену и детей не пугать. на улице с гайцами общаюсь
190
ego Александр 11 месяцев назад
никогда не выхожу, унижаться перед этим дерьмом не надо, в европе куча проблем будет если выйти попробуешь из авто когда полиция останавливает
Показать ещё 29 комментариев (из 48)