FISHKINET
«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Из «гадких утят» во влиятельных «задир»: исторические личности, окрепшие на пути храбрости и насилия Из «гадких утят» во влиятельных «задир»: исторические личности,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Немного позитива Немного позитива Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Щенок и подлый кошачий "кусь" Щенок и подлый кошачий "кусь" Дорога через «Санта-Барбару» на «Улицу разбитых фонарей» Дорога через «Санта-Барбару» на «Улицу разбитых фонарей» Бюджетный косплей игр с приставки Dendy Бюджетный косплей игр с приставки Dendy
Попытка ограбления фуры на ходу

Попытка ограбления фуры на ходу

47295
1
Попытка ограбления фуры на ходу, на трассе Киев-Ковель. Но водитель фуры не для того камеру установил, чтобы дать себя ограбить.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Приколы   видео   ограбление   фуры   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
387  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−33
Svetlana Grischenko 5 лет назад
моя бурная фантазия мне нарисовала дивную картинку

дальнобой тормознул и ворунок своей жопой, с силой притяжения и ускорения и еще чего то там...влетает в лобовое стекло подельника, как на несчастье бита в салоне для особо строптивых лежит. бац... пункт назначения-бита в жопе.
люблю людей, а не воров
152
Роман 5 лет назад
Держи дистанцию)
314
Максим 5 лет назад
А как определили что это Киев - Ковель?
453
Aleksandr Tkachenko Дмитрий 5 лет назад
Красава!!!
268
KIO_SYS Нектарий 5 лет назад
такой мерин можна за 3-4к пригнать
Показать все 8 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 349)
Показать ещё

На что жалуетесь?