FISHKINET
Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем разочаровала многих поклонников Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева сменила образ, чем... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Советское кино в лицах Советское кино в лицах В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат
fishki.net Suzuki Jimny - вымирающий вид

Suzuki Jimny - вымирающий вид (18 фото)

19452
18

10 лет назад, был период когда Джимни были популярны. В Москве их было много. Как правило мужики их покупали жёнам, или любовницам. Машинка яркая по дизайну, маленькая, как раз для слабого пола (вроде как) и к тому же — «джип», который стоил адекватных денег.

Источник:

Метки: Jimny  suzuki  тест-драйв  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
119  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
267
Антон 2 года назад
А мне моего шеврика хватает и грязь по месить и по путешествовать можно.Да и запчасти в любой булочной есть в наличии
68
Вадим Гневашев ik ke 2 года назад
я тоже ниву предпочел бы, но с коробкой и раздаткой от джими
21
ХромВий ik ke 2 года назад
Нива то еще убожество, не пойму чего Тамир восхищаются Ее проходимостью, все препятствия берутся с ходу и на бешеных оборотах, картошку на дачу возить да курей.
67
qwer Жека 2 года назад
Нет, не так, если сальники не текут - значит масло кончилось
389
игорь 2 года назад
Чемодан с колесами . Четверым куда то ехать в позе эмбриона , не , спасибо. Проходимость хорошая , а кому она нужна ? Был Ssang yong korando Family , не чета этому огрызку . И что ? за лето 2 раза в лес и ВСЕ , далее ТОЛЬКО ШОССЕ! И на кой ляд эта табуретка с мотором за лимон с лишним . Да и на скользкой дороге на ней улететь пару пустяков , КОРОТЫШ .
389
игорь Daddy 2 года назад
Ну и часто в лес ездим ? В процентном соотношении с шоссе . Посчитай и прослезись . В семье это авто вообще не нужно.
183
АлексейМолюков 2 года назад
Клёвый, но цена явно завышена(
24
Stanis Ruff 2 года назад
А на фото представлен Джимник с объемом двигателя 0,7 турбо, что выдает ноздря на капоте. Атмо без ноздри.
И про кондиционер можно было бы не писать.
1
Sergey Stankevich Stanis Ruff 2 года назад
На фото 43 кузов, 1.3, учи матчасть.
146
DiDev 2 года назад
Какой же это вымирающий вид? на дроме смотри сколько продаж... Он еще лет 40 будет на кону.
Показать ещё 42 комментария (из 77)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.