Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

5 знаков того, что ты уже спишь за рулём (2 фото + 1 видео)

18260
2
1

Житель Москвы Олег Радул, потерявший троих друзей из-за того, что все в машине уснули, написал в фейсбуке этот пост.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
252
АртёмБаранов AGM 11 месяцев назад
Вот 1-в-1 как у меня, тоже выехал под вечер из Казани, в ночь ещё снегопад зарядил, вымотался как собака, останавливался каждый час примерно выйти размяться, подышать
252
АртёмБаранов Илья 11 месяцев назад
да вот хренушки
450 кило до Самары, трасса пустая, видимость паршивая
В итоге останавливался как только понимал что залипаю на "помехах" от летящего снега и не понимаю где обочина а где встречка
0
kunter 11 месяцев назад
Это мой первый коммент в фишках. И наверное когда я могу дать реальный совет. Я почти засыпал на мотоцикле и в машине, при дальних поездках. Мне очень помогает музыка и пение. Желательно какой-нибудь рок. Поэтому если тянет спать за рулем, включить музыку вашу любимую и подпевайте.
415
Dnd 11 месяцев назад
Недавно было: ночь почти без сна, а следующий день в поездках. Объехал всю Москву, рядом с домом уже отключился в пробке. И что? Ни одного из этих признаков не было, хотя знал о таких проверках. Обещал себе, что остановлюсь, если почую усталость. Не представляю, как контролировать себя.
75
Валентин Васильевых 11 месяцев назад
мой критерий усталости - если, проезжая населённый пункт ночью, смотрю на горящий свет в окнах жилых домов, и думаю:"Вот кому-то сейчас хорошо, сидит себе чаёк попивает +книга или телевизор, потом спать пойдет, а мне еще ехать." После этих мыслей сворачиваю на ночлег.
0
TugoUH 11 месяцев назад
Жвачка хорошо помогает от сонливости. Только менять жизнь на пару лишних часов глупо. Нет такой надобности, чтобы себя и людей ради нее убивать. 8-12 часов и отдыхать надо.
85
Вит TugoUH 11 месяцев назад
Не жвачка, а останавливаться периодически надо, "до ветра", например. В той же германии на автобанах карманы-стоянки с БЕСПЛАТНЫМИ туалетами и водой, кому сервис - рядом АЗС с платными услугами.
472
Дмитрий TugoUH 11 месяцев назад
Ну как сказать помогает если ты совсем спать не хочешь так чуть чуть.
А если ты реально ХОЧЕШЬ спать то жвачка вообще не помогает.
Помогает только разговор.
22
АлексейКонев 11 месяцев назад
К сожалению, это были и мои друзья

Просто предельно не повезло, что в этом месте стоял грузовик, если бы он просто цепанул отбойник - проснулся бы и всё. К сожалению, такое бывает.

В прошлом году опять давили на дальняк, уснул ещё один товарищ - умудрился вылететь в овраг ровно в дырку в отбойнике размером 10м, до и после он сплошной. К счастью, обошлось.
Показать ещё 35 комментариев (из 78)