Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Бабушка переходит дорогу (1 видео)

2607
1

В Санкт-Петербурге женщина едва не попала под колеса Газели, водитель которой не собирался пропускать пешеходов на переходе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
238
stoleo 9 месяцев назад
не факт что газелист не тормозил - они любители на заводской резине круглый год ездить, так что он и с нажатыми тормозами мог лететь, или нажал и поняв что не тормозится поехал дальше.
И давайте вспомним ПДД "....убедившись, что пропускают переходить дорогу", думаю если жизнь не надоела и без ПДД это очевидно
−56
Александр 1983 9 месяцев назад
Бабка специально по ходу ждала пока газелист как можно ближе к пп подъедет))
−56
Александр 1983 Убийца Прохиндеев 9 месяцев назад
Скорее пешеходов закапают, от отсутствия инстинкта самосохранения.
−56
Александр 1983 KardanId4 9 месяцев назад
И водиле геммороя доставят, который будет жить с этим что пешехода задавил! Неужели так сложно постоять несколько секунд и подождать когда этот упырь пронесется? Я не оправдываю газелиста, но когда сам перехожу дорогу смотрю не только на светофор но и на машины, все ли остановились, хорошо ли просматриваются ряды и не летит ли очередной идиот на красный, ибо здоровье дороже. А лежать в больничке с переломами и рассказывать соседям по палате что я был прав не особо то прельщает))
117
самец колорада 9 месяцев назад
Чтобы не было такого нужно просто на каждом переходе вешать камеры и наказывать непропускающих пешеходов представителей сексуальных меньшинств хотя бы лишением.
117
самец колорада srgzaharov 9 месяцев назад
На переходе приоритет у пешехода, поэтому ни о каком "кинулся под колёса" на переходе речи быть не может.
Показать все 6 ответов
438
Andrey Jearom 9 месяцев назад
Ну не на остановке же
Ждут где удобно, а маршрутчки тормозят где рукой машут, поэтому само удобное место как раз пересечение тротуара с дорогой
438
Andrey Jearom 9 месяцев назад
Беда в том что нет неотвратимости наказания, у нас ведь "не пойман, не вор"
PS в Питере ни разу не видел маршрутчика, который бы отказал в остановке в неположенном месте
238
stoleo Jearom 9 месяцев назад
ага, даже в москве, до введения голубого транспорта было так
441
ne4eHb 9 месяцев назад
Babushkaa
450
Mr.Telo 9 месяцев назад
Газелист то где? Тоже в церковь побежал?))
Показать все 6 ответов
58
Максим Червяков 9 месяцев назад
Бабуля походу не в церковь а на кладбище торопилась. Постоять, подождать чтоб наверняка и пойти под машину. Плевать, что зима и скользко водитель обязан... А пешеход значит не обязан убедится в отсутствии приближающегося транспорта. Газелист в принципе не быстро ехал, тормозить ему на такой дороге нехорошо занести может, пешики его видели и стояли.... пока он ближе не подъехал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)