Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Бабушка переходит дорогу (1 видео)

2607
1

В Санкт-Петербурге женщина едва не попала под колеса Газели, водитель которой не собирался пропускать пешеходов на переходе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
238
stoleo 9 месяцев назад
не факт что газелист не тормозил - они любители на заводской резине круглый год ездить, так что он и с нажатыми тормозами мог лететь, или нажал и поняв что не тормозится поехал дальше.
И давайте вспомним ПДД "....убедившись, что пропускают переходить дорогу", думаю если жизнь не надоела и без ПДД это очевидно
−58
Александр 1983 9 месяцев назад
Бабка специально по ходу ждала пока газелист как можно ближе к пп подъедет))
−58
Александр 1983 Убийца Прохиндеев 9 месяцев назад
Скорее пешеходов закапают, от отсутствия инстинкта самосохранения.
−58
Александр 1983 KardanId4 9 месяцев назад
И водиле геммороя доставят, который будет жить с этим что пешехода задавил! Неужели так сложно постоять несколько секунд и подождать когда этот упырь пронесется? Я не оправдываю газелиста, но когда сам перехожу дорогу смотрю не только на светофор но и на машины, все ли остановились, хорошо ли просматриваются ряды и не летит ли очередной идиот на красный, ибо здоровье дороже. А лежать в больничке с переломами и рассказывать соседям по палате что я был прав не особо то прельщает))
112
самец колорада 9 месяцев назад
Чтобы не было такого нужно просто на каждом переходе вешать камеры и наказывать непропускающих пешеходов представителей сексуальных меньшинств хотя бы лишением.
112
самец колорада srgzaharov 9 месяцев назад
На переходе приоритет у пешехода, поэтому ни о каком "кинулся под колёса" на переходе речи быть не может.
Показать все 6 ответов
414
Andrey Jearom 9 месяцев назад
Ну не на остановке же
Ждут где удобно, а маршрутчки тормозят где рукой машут, поэтому само удобное место как раз пересечение тротуара с дорогой
414
Andrey Jearom 9 месяцев назад
Беда в том что нет неотвратимости наказания, у нас ведь "не пойман, не вор"
PS в Питере ни разу не видел маршрутчика, который бы отказал в остановке в неположенном месте
238
stoleo Jearom 9 месяцев назад
ага, даже в москве, до введения голубого транспорта было так
441
ne4eHb 9 месяцев назад
Babushkaa
450
Mr.Telo 9 месяцев назад
Газелист то где? Тоже в церковь побежал?))
Показать все 6 ответов
58
Максим Червяков 9 месяцев назад
Бабуля походу не в церковь а на кладбище торопилась. Постоять, подождать чтоб наверняка и пойти под машину. Плевать, что зима и скользко водитель обязан... А пешеход значит не обязан убедится в отсутствии приближающегося транспорта. Газелист в принципе не быстро ехал, тормозить ему на такой дороге нехорошо занести может, пешики его видели и стояли.... пока он ближе не подъехал.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)