Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Женщина-пешеход спровоцировала ДТП (1 видео)

20266
1

11 марта, в Липецке, на мосту по улице Терешковой произошло ДТП. Столкновение легковушек спровоцировала женщина, перебегающая дорогу в неположенном месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
421
Айтжан 11 месяцев назад
К бабке ДЕД с КОСОЙ приползет, душить будет! Реально баба дура, водилы в чем виноваты?
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Проще всего применять правило, что виноват только и всегда тот, кто ехал сзади
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Вот почему наши законы так построены, что реально виноватый не несет ответственность, а невиновный несет?
Смотрели фильм Чудо на Гудзоне?
Для того, чтобы принять решение нажать педаль тормоза, нужно время. Можно любую идею довести до абсурда. И правило о соблюдении дистанции в том числе. Водитель перед бабкой реально резко и неожиданно заторморозил. А водитель серебристого паркетника ехал со скоростью и соблюдал дистанцию исходя из обстановки на дороге. Ехать и постоянно думать обо всех рисках невозможно.
Просто у нас принят формальный подход, когда лень разбираться.
Полагаю, что в США бабку бы заставили платить за ущерб
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Надеюсь, что они ее поймали, овцу ё.. ную
88
Nikolay Orlikovskiy 11 месяцев назад
А мужик в пятерке жигулей жирный троль )
−138
Не определенно 11 месяцев назад
тупопёзность не лечится !
39
oksan@catch92 11 месяцев назад
старая дура
хорошо, что никто серьезно не пострадал
−60
QQQ 11 месяцев назад
Кроссоверу еще повезло, что он не успел перестроится вправо, как хотел, сбил бы бабу однозначно.
335
Владелец 11 месяцев назад
Чую писец бабке
Комментарий удален
−3
*** 11 месяцев назад
По-моему дистанция была самая оптимальная судя по видео...
Законодательство предусматривает ответственность пешехода за создание аварийной обстановки, особенно если от его действий пострадал человек или автомобиль. Если в процессе расследования ДТП будет установлено, что водитель не превысил скорость движения, то с большей долей вероятностью можно утверждать, что закон будет на стороне водителя, а пешеход понесет предусмотренную законом ответственность, в том числе и материальную. Вина будет полностью лежать на пешеходе, если он переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте.
Показать ещё 74 комментария (из 353)