Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка

Женщина-пешеход спровоцировала ДТП (1 видео)

20266
1

11 марта, в Липецке, на мосту по улице Терешковой произошло ДТП. Столкновение легковушек спровоцировала женщина, перебегающая дорогу в неположенном месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
421
Айтжан 11 месяцев назад
К бабке ДЕД с КОСОЙ приползет, душить будет! Реально баба дура, водилы в чем виноваты?
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Проще всего применять правило, что виноват только и всегда тот, кто ехал сзади
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Вот почему наши законы так построены, что реально виноватый не несет ответственность, а невиновный несет?
Смотрели фильм Чудо на Гудзоне?
Для того, чтобы принять решение нажать педаль тормоза, нужно время. Можно любую идею довести до абсурда. И правило о соблюдении дистанции в том числе. Водитель перед бабкой реально резко и неожиданно заторморозил. А водитель серебристого паркетника ехал со скоростью и соблюдал дистанцию исходя из обстановки на дороге. Ехать и постоянно думать обо всех рисках невозможно.
Просто у нас принят формальный подход, когда лень разбираться.
Полагаю, что в США бабку бы заставили платить за ущерб
260
Ildarb1983 11 месяцев назад
Надеюсь, что они ее поймали, овцу ё.. ную
88
Nikolay Orlikovskiy 11 месяцев назад
А мужик в пятерке жигулей жирный троль )
−138
Не определенно 11 месяцев назад
тупопёзность не лечится !
39
oksan@catch92 11 месяцев назад
старая дура
хорошо, что никто серьезно не пострадал
−60
QQQ 11 месяцев назад
Кроссоверу еще повезло, что он не успел перестроится вправо, как хотел, сбил бы бабу однозначно.
335
Владелец 11 месяцев назад
Чую писец бабке
Комментарий удален
−3
*** 11 месяцев назад
По-моему дистанция была самая оптимальная судя по видео...
Законодательство предусматривает ответственность пешехода за создание аварийной обстановки, особенно если от его действий пострадал человек или автомобиль. Если в процессе расследования ДТП будет установлено, что водитель не превысил скорость движения, то с большей долей вероятностью можно утверждать, что закон будет на стороне водителя, а пешеход понесет предусмотренную законом ответственность, в том числе и материальную. Вина будет полностью лежать на пешеходе, если он переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте.
Показать ещё 74 комментария (из 353)