Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Ну ведь предупреждали же! А он не поверил! (6 фото)

20954
6

На второй раз анекдот перестаёт быть смешным, а ДТП, наоборот, становится. Аварий с путепроводом на Софийской улице, в районе развязки с Ленсоветовской дорогой, было не две и не пять, здесь даже повесили предупреждение красными буквами. Но это не помогает.

Реклама
×

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
144
Антон 9 месяцев назад
А происходит это потому что на внешнею политику деньги уходят а на внутреннею болт забили
197
g789 9 месяцев назад
Да, да конечно. Предупреждали. Повесили надпись на высоте 6 метров. Ага.
Так обычно делают когда цель именно разбить чью-нить газель, чтобы поугорать над этим. Да ещё потом цинично надпись эту водителю показать, чтобы окончательно его морально уничтожить, и ещё поугорать.

Когда реально думают о том, чтобы оградить людей от проблем, читают нормативные документы. И на подъезде ставят конструкцию, обозначающую высоту. Тогда зевнувший водитель, прежде чем сложить свою газель, получит от этого ограничителя вполне явное предупреждение в виде весьма громкого бум.

197
g789 9 месяцев назад
Посмотрел место на яндекс панорамах, там присутствуют:
- ограничитель высоты
- знак высота 2,7
но! Это Россия!!!
- ограничители высоты с обеих сторон сломаны! Подвесные элементы с одной стороны вообще отсутствуют, а с другой стороны вертикально висят сбоку.
- и газели бывают разные. Большинство проходят.
Фургоны в высоту бывают 2570мм или 2750мм. Легко и перепутать эти цифры. И если первая пройдёт, то вторая уже нет.
−21
ВасяПупкин g789 9 месяцев назад
Надо делать все, чтобы человек не нарушил!
Дело не в штрафе. Порой штраф уже некому платить...
Сколько аварий на перекрестках?
Возьмите опыт Израиля.
Для поворота налево: отдельный светофор. Пока все поворачивают, встречка стоит.
И затяжной желтый, чтобы все психи проехали перекресток.
А потом на 2-3 секунды всем красный. И только потом под красным желтый.
И зеленый...
Да и в дорогу надо брать терпение, а не биты...
324
toct ВасяПупкин 9 месяцев назад
Увы, но это помогает лишь частично.
261
Oggych 9 месяцев назад
А нахера такие дороги проектировать?! Чтобы плакаты развешивать? Еще "доставляет" знак "сиськи", "бугры", "неровности на дороге"- намного проще знак повесить , потом угорать над сломанными автомобилистами, чем сделать нормальные дороги. Это из той же оперы
2
Morby Oggych 9 месяцев назад
там для "высоких" авто есть поворот отдельно
261
Oggych Morby 9 месяцев назад
Я понимаю, можно еще для людей: черных и белых.
Вопрос в принципе : зачем так ? Есть нормы проектирования автодорог, там есть минимальная высота проезда под мостами. Не получилось просто , вот и всё, а людям мучиться.
Вот:
СП 18.13330.2011

5.42
....Возвышение низа строительных конструкций перечисленных сооружений над проезжей частью автомобильных дорог следует принимать не менее 5,0 м. На внутренних автодорогах объектов при обосновании типов транспортных средств и габаритов перевозимого груза допускается принимать габарит по высоте 4,25 м.
Показать ещё 59 комментариев (из 77)