Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Газелька прижала легковушку к отбойнику (1 видео)

2962
1

25 февраля, в Нижнем Новгороде автор никак не ожидал такого маневра от водителя Газели.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
215
alkapohe 10 месяцев назад
блин кто их за руль пускает ?? кто так ездит пипец просто
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 10 месяцев назад
Это азы, нельзя параллельно двигаться. Или вперёд уйди, или пропусти и следуй сзади.
260
Александр Сергей 10 месяцев назад
Мне показалось при наборе скорости газелью автор тоже тапку давил
431
Cvetan 10 месяцев назад
На 0:35 уже совершенно понятно, что газелист собрался атаковать. Если ты по какой-то причине тошнишь в левом ряду и не способен уехать вперёд, то сбрось скорость, пропусти.
431
Cvetan alexandr 10 месяцев назад
Да какая разница, город - не город. Или ты из тех любителей параллельной езды по полосам, которых хер объедешь, что на улице, что на трассе?
−157
PblshPblsh 10 месяцев назад
Ненавижу таких уеб.ков, которые тошнят в левом ряду со скоростью правого, да еще и в мертвой зоне. Сам не обгоняет и себя обогнать не дает. Жаль мало этому чм.ошнику досталось.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)