Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Как сделать дом на колесах из микроавтобуса (13 фото)

4198
13

Венгерский фотограф Норберт Юхаш вместе со своей невестой Дорой расстались с городской жизнью в центре Будапешта, превратив 16-летний фургон в мобильный дом для путешествий и фриланса.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
174
AntonRybakoff 12 месяцев назад
А собственно зачем им такой доимишко на колесах? Страна маленькая. Вдоль и поперек можно два раза за день объехать. Аесли неделями отдыхать и жить в нем, то по-моему время автокемпингов прошло. Для сегодняшняго дня есть приличные гостиницы, недорогие и с удобствами. Может они бомжики, а так страна теплая, можно и зиму в фургоне перекантоваться, а потом на природу.
349
Хххх 12 месяцев назад
Если честно - то так себе... Рукожопство от полного безденежья...
И исключительно летний вариант...
И не то чтобы "дом на колёсах"... Так... Максимум недельку перекантоваться... И именно что "перекантоваться"...
А вообще то автодома производятся серийно уже несколько десятилетий как... (Кто не в курсе - Гугель в помощь, поиск "автодом".)