Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Субботний котопост Субботний котопост

Каршеринг - непростой путь к сердцу автолюбителя (6 фото)

1202
6

Всё большей популярностью в крупных мегаполисах пользуется услуга каршеринга – краткосрочной аренды автомобиля. Уже ни для кого не секрет, что для высокой скорости перемещения по городу нужен не суперкар, а проездной на общественный транспорт.
Однако иногда всё же возникает необходимость в личном транспорте, для того чтобы добраться в район с плохой транспортной доступностью, перевезти пассажиров или какой-то груз. Чтобы не зависеть от такси и не тратить на подобную поездку целый день в городских пробках на личном автомобиле, которого, возможно, у вас и нет, удобнее всего добраться до ближайшего прокатного автомобиля, и, не переживая за его обслуживание, заправку, мойку и парковку, успеть везде вовремя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−6
Евгений 11 месяцев назад
Поможем сэкономить Ваше время, потраченное на поиск автомобиля. Заказ оформляется моментально. rent-a-car24.ru
Показать все 9 ответов
433
Миха Год назад
и дома и жены(мужья)